Cómo añadir y administrar aplicaciones de SendinBlue desde su cuenta

SendinBlue le ofrece una amplia gama de aplicaciones para ayudarle a crear la solución de marketing perfecta para su negocio.

Gracias a esta guía, aprenderá a administrar las aplicaciones que aparecen durante su navegación para ayudarle a mantener la concentración.

Guía de inicio

Todas las cuentas de SendinBlue muestran las aplicaciones de Campañas por e-mail y Contactos de manera predeterminada.

La pestaña de Campañas y Contactos siempre aparecerá en el menú principal de su cuenta. Puede desactivar el resto de aplicaciones de SendinBlue.

Cómo administrar sus aplicaciones en el Centro de aplicaciones

Para administrar las aplicaciones de su cuenta:

1. Haga clic en el icono de «más» (+) del menú superior para ir al Centro de aplicaciones.

2. Active las aplicaciones que quiere usar marcándolas como ACTIVADAS

3. Desactive las aplicaciones que no quiere usar marcándolas como DESACTIVADAS.

Las aplicaciones comenzarán a aparecer en el menú (o se ocultarán) en cuanto las active o las desactive en el Centro de aplicaciones.

Información relevante: Esta característica es solo una opción de visualización, lo que significa que no perderá ningún dato si decide desactivar una aplicación. Puede volver a activar las aplicaciones en cualquier momento.

¿Tiene alguna duda?

Escriba un e-mail a contact@sendinblue.com para ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. ¡Esteremos encantados de ayudarle!