Cómo importar atributos de contacto vacíos

En esta guía, revisaremos cómo importar campos vacíos y elegir cómo actualizar los detalles de sus contactos existentes.

Descripción general

Al importar contactos, en el paso de confirmación verá la opción de «Borrar los atributos que no haya introducido en su importación».

Si está habilitado, los campos vacíos de su importación sobrescribirán cualquier atributo que en ese momento contenga datos en SendinBlue. Si está deshabilitado, los campos vacíos no modificarán los datos existentes.

Ejemplo

Supongamos que los siguientes suscriptores ya existen en su lista de contactos y desea eliminar algunos de sus datos.Capture_d_e_cran_2019-01-02_a__16.28.52.png

Haga clic en Importar contactos y seleccione su método de importación favorito. En este ejemplo, elegiremos copiar/pegar los siguientes datos:

EMAIL;LASTNAME;FIRSTNAME;SMS
john@example.com;;John;33123456789
harry@example.com;Pierce;Harry;33111222222
howard@example.com;Paige;;33777888898

Para el contacto con la dirección de e-mail john@example.com borraremos el atributo LASTNAME de sus detalles de contacto y para howard@example.com estaremos borrando el atributo correspondiente a FIRSTNAME.

A continuación, puede Comprobar sus datos para previsualizar la importación:

Una vez que haya terminado su asignación y seleccionado su(s) lista(s), active la opción «Borrar los atributos que no haya introducido en su importación» para finalizar su importación.

Una vez finalizada la importación, verá los datos de tus contactos actualizados como se muestra a continuación:

Información relevante: Si la opción «Borrar los atributos que no haya introducido en su importación» esta deshabilitada, los campos vacíos que importe serán ignorados y no se eliminarán los datos de sus contactos.