Cómo integrar GRC Contact con SendinBlue

Logo-grc-contact

GRC Contact es un software de CRM en línea dirigido a microempresas y pymes. Se trata de una solución CRM integral que le permite gestionar la relación con sus clientes, los presupuestos, la facturación, etc.

La integración entre GRC Contact y SendinBlue permite la sincronización de los contactos de GRC Contact todos los días a medianoche o en tiempo real mediante activación manual. Una vez que sus campañas SendinBlue hayan sido enviadas, las estadísticas que se mostrarán automáticamente en su cuenta de GRC Contact son las siguientes:

• número de aperturas
  • número de clics
  • información sobre las personas que han hecho clic
  • historial de las campañas enviadas a los contactos

Antes de empezar

Necesitará recopilar la siguiente información antes de proceder a la instalación y a su uso:

• Credenciales de su cuenta de SendinBlue
  • Clave API v2 de SendinBlue (instrucciones a continuación)
  • Credenciales de la cuenta de GRC Contact

Configuración de la integración

Para configurar la integración, necesitará la clave API que puede encontrar en su cuenta de SendinBlue. Vaya a Campañas > API y formularios y seleccione Administrar sus claves.

Copie la clave API v2, que es compatible con los plugins.

Una vez que haya copiado la clave API, inicie sesión en su cuenta de GRC Contact.

Haga clic en el engranaje que aparece en la esquina superior derecha de la página de «Configuración». En el menú lateral, haga clic en Campañas.

En la pestaña de SendinBlue, pegue su clave API y haga clic en el botón de Probar.

¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna duda, no dude en contactar con el equipo de asistencia de GRC Contact por e-mail: support@grc-contact.com.