Configurar las notificaciones CRM de ventas

En este artículo le explicaremos cómo puede configurar las notificaciones de su CRM de ventas.

Puede elegir recibir notificaciones CRM de ventas cuando se produzcan determinadas actividades, por ejemplo, cuando un compañero le asigne una tarea o cuando esté disponible su informe semanal.

Configure sus notificaciones CRM de ventas

1. Vaya a CRM de ventas > AjustesNotificaciones.

2. Puede seleccionar recibir las siguientes notificaciones:
    • Recordatorio de tarea: reciba una notificación cuando llegue la fecha de una tarea asignada.
    • Tarea asignada: reciba una notificación cuando otro usuario le asigne una tarea.
    • Contacto asignado: reciba una notificación cuando otro usuario le asigne un contacto.
    • Informe semanal de tareas: reciba un resumen con todas sus tareas de la semana.
  3. Puede elegir recibir estas notificaciones mediante:
    • E-mails: para todo tipo de notificaciones.
    • Navegador: para sus recordatorios relacionados con las tareas.
  4. Haga clic en Guardar.

⏭️ Qué es lo siguiente

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.