Cómo revocar el acceso a usuarios adicionales o cancelar la invitación

Descripción general

Una vez que haya añadido/invitado a varios usuarios a su cuenta, el propietario de la cuenta puede cancelar las invitaciones pendientes en cualquier momento y revocar el acceso a los usuarios existentes.

Cada cuenta solo puede tener un Propietario. Este usuario no puede eliminarse ni se puede revocar su acceso.

En este tutorial le enseñaremos a:

  1. Ver los usuarios e invitados existentes
  2. Cancelar una invitación pendiente
  3. Revocar el acceso a usuarios

Información relevante: El acceso para varios usuarios adicionales a una cuenta solo está disponible para planes Premium y superiores (entre los que se incluyen los planes Empresa).

1. Ver los usuarios e invitados existentes

Desde la página Mi plan o Mi perfil, vaya a Usuarios haciendo clic en Usuarios en el panel de navegación que está más a la izquierda.

Screenshot_2019-03-08_at_11.11.53_AM.png

El listado de usuarios muestra todos los usuarios añadidos e invitados.

Screenshot_2019-03-08_at_11.29.33_AM.png

Las invitaciones pueden tener uno de los siguientes estados: 

  • Activa: el usuario ha aceptado la invitación
  • Pendiente: el usuario todavía no ha aceptado ni rechazado la invitación
  • Rechazada: el usuario ha rechazado la invitación

2. Cancelar una invitación pendiente

La opción de cancelar una invitación pendiente solo está disponible desde la cuenta del propietario.

Para cancelar una invitación pendiente, haga clic en el enlace de Cancelar invitación que aparece junto a la invitación pendiente. Se mostrará un mensaje donde se le confirmará que el usuario ha sido eliminado correctamente de su lista.

Si un usuario intenta aceptar la invitación una vez que esta ya haya sido cancelada, no podrá acceder a su cuenta y se le mostrará el siguiente mensaje (si tiene otras cuentas de SendinBlue conectadas, podrá cambiar a otra cuenta).

Screenshot_2019-03-08_at_11.36.38_AM.png

3. Revocar el acceso a usuarios existentes

Para revocar el acceso de un usuario a su cuenta, vaya a Usuarios desde Mi plan o Mi perfil haciendo clic en Usuarios en el panel de navegación de la izquierda.

Haga clic en enlace de Revocar acceso del usuario al que quiera revocárselo.

Screenshot_2019-03-08_at_11.29.33_AM.png

Cuando el usuario vuelva a iniciar sesión, no podrá acceder a su cuenta (si tiene otras cuentas de SendinBlue conectadas, podrá cambiar a otra cuenta).

 

Información relevante: Puede reenviar invitaciones a los usuarios con invitaciones rechazadas o canceladas.

Otros artículos relacionados