Cómo ocultar el widget de chat para páginas concretas del sitio web

SendinBlue permite deshabilitar el widget de chat en algunas páginas.

Para hacerlo, es necesario que añada la siguiente línea a su Sendinblue tracker, como se muestra en esta imagen.

window.sib.display_chat = 0;

Puede que necesite pedirle a su desarrollador que lo configure, debería tardar solo unos minutos.

De este modo, puede controlar la visibilidad del widget de chat utilizando la variable window.sib.display_chat. Para mostrar el widget de chat, debe establecer en 1 el valor (valor predeterminado), y para ocultarlo en una página específica, establezca el valor window.sib.display_chat en 0.

Puede encontrar el Sendinblue tracker desde la pestaña de Conversaciones, haciendo clic en Configuración > Integración.

Información relevante: Si decide instalar la característica de Marketing Automation con el plugin de WordPress o de PrestaShop, tenga en cuenta que todavía no tienen disponible la opción de ocultar el widget de chat en páginas concretas.