Cómo añadir varios usuarios a su cuenta

Esta funcionalidad está disponible para los planes Premium, Premium+ y Empresa. Compare los planes aquí.

Los propietarios de cuentas SendinBlue pueden conceder acceso a su cuenta a varios usuarios.

Tanto si es una agencia de marketing con diferentes clientes, una empresa con equipos de cualquier tamaño o un empresario que necesita separar el acceso para que los desarrolladores trabajen en una integración, SendinBlue le permite colaborar con el resto de su equipo mediante una invitación para que puedan acceder a su cuenta sin necesidad de compartir sus credenciales.

Los usuarios invitados no podrán cambiar el plan, gestionar el acceso de otros usuarios ni ver su información de pago y facturación.

Cómo invitar a otras personas a acceder a su cuenta

1. Vaya a Mi plan y haga clic en Usuarios en el panel que está más a la izquierda.

2. Haga clic en el botón de Invitar a un usuario en la página de Usuarios.

3. Introduzca la dirección de e-mail de la persona a la que desee invitar y haga clic en confirmar.

4. Se enviará una invitación electrónica a la dirección de e-mail que haya introducido.

5-a. Si la dirección de e-mail invitada no está asociada a una cuenta de SendinBlue, cuando el usuario acepte la invitación será redirigido a la página de creación de cuentas de SendinBlue.

Una vez que el usuario haya creado su propia cuenta de SendinBlue, podrá acceder a la suya.

5-b. Si la dirección de e-mail ya está asociada a otra cuenta de SendinBlue, cuando el usuario acepte la invitación se le pedirá que inicie sesión con sus propias credenciales.

Screen_Shot_2018-09-29_at_7.11.49_PM.pngA continuación, se le solicitará que se una a la cuenta de la invitación.

6. El usuario podrá cambiar de una cuenta a otra cuando quiera.

Información relevante:
1. Si tiene un plan Premium, Premium+ o Empresa, puede añadir un máximo de dos (2) usuarios adicionales a su cuenta sin ningún coste adicional. Si necesita más usuarios, contacte con su gestor de cuentas.
2. Aunque el acceso por funciones todavía no está disponible para esta funcionalidad, estará disponible en la próxima actualización. Todos los usuarios adicionales pueden acceder a la totalidad de las funcionalidades de la cuenta excepto a la información de administración, como la información de acceso, facturación y pago.

Otros artículos relacionados