Saltar al contenido principal

Cómo añadir usuarios adicionales a su cuenta

Independientemente de si tiene una agencia de marketing que gestiona varios clientes, una empresa con grandes equipos o un negocio que necesita un acceso independiente para los desarrolladores que trabajan en la integración, puede colaborar con su equipo invitándole a acceder a su cuenta sin compartir las credenciales de esta.

Información relevante

Puede suscribirse a cuatro planes diferentes:

  • El plan Gratis incluye solo una cuenta de usuario.
  • El plan Lite también tiene solo una cuenta de usuario.
  • El plan Premium le permite tener 3 cuentas de usuario diferentes sin ningún coste adicional (su cuenta y dos adicionales). Puede añadir hasta 10 cuentas de usuario con un coste adicional por cada una de ellas.
  • El plan Empresa le permite tener 3 cuentas de usuario diferentes sin ningún coste adicional (su cuenta y dos adicionales). Puede añadir hasta 100 cuentas de usuario con un coste adicional por usuario.

Puede Comparar los planes y elegir cuál es el que mejor se adapta a sus necesidades.

Todos los usuarios adicionales podrán acceder a todas las funcionalidades de la cuenta, excepto a la información de gestión de la cuenta, como los datos de acceso y facturación, la selección del plan y la información de pago.

Comprar más usuarios

Si tiene una cuenta GratisLite, puede ir a Mi plan y pasarse al plan Premium si necesita más usuarios.

Si tiene una cuenta Premium o Empresa y quiere comprar más de tres usuarios (hasta 10 para las cuentas Premium, y hasta 100 para las cuentas Empresa), puede gestionar su plan como se indica más abajo.

  1. Haga clic en el nombre de su empresa y, a continuación, haga clic en Mi plan.
  2. En Actualizar > Resumen, haga clic en Gestionar su plan.2021-10-21_17-14-18h.png
  3. En Usuarios adicionales, puede añadir todos los usuarios que quiera, con un máximo de 10 para los planes Premium y de 100 para los planes Empresa. El coste mensual se actualizará automáticamente a la derecha.2021-10-21_17-09-15.png
  4. Haga clic en Seguir y confirme su Información de facturación y Forma de pago en la página de Pago para validar y pagar su actualización.

Invitar a usuarios

Si tiene una cuenta Premium o Empresa, puede asignar cuentas de usuario a colegas o colaboradores.

  1. Haga clic en el nombre de su empresa en la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic en Usuarios.2021-10-21_10-49-212.png
  2. Haga clic en el botón de Invitar a un usuario para añadir a uno o dos nuevos usuarios.2021-11-03_11-44-37.png
  3. Introduzca la dirección de e-mail de la persona o personas a las que quiera invitar en el campo de Dirección de e-mail.
  4. Seleccione el tipo de acceso que quiera conceder al nuevo usuario:
    • Acceso a todas las funcionalidades: el usuario podrá acceder a todas las funcionalidades, pero no al perfil, a la selección de planes y a la información de pago y facturación.
    • Acceso personalizado: puede elegir las funcionalidades que quiera que gestione el usuario.
    mceclip0.gif
  5. Haga clic en Invitar para confirmar y enviar la invitación.

Si el usuario no tiene una cuenta de Sendinblue, se le solicitará que cree una gratuitamente. Solo tendrá que hacer clic en el botón de Empezar, ¡eso es todo! Estará conectado automáticamente a esa cuenta.
Si el usuario ya tiene una cuenta de Sendinblue activa, basta con que inicie sesión con sus credenciales existentes.

 

💡 Información relevante
Nadie más puede acceder a su cuenta hasta que usted le haya invitado a hacerlo. Si le invitan a acceder a la cuenta de otro usuario, el hecho de aceptar su invitación no le permite ver sus otras cuentas de Sendinblue ni su actividad.

Gestionar invitaciones

Haga clic en el nombre de su empresa en la esquina superior derecha de su cuenta de Sendinblue y, a continuación, haga clic en Usuarios.

Desde aquí podrá ver las invitaciones que haya enviado y sus estados:

  • Activa: aceptada por el usuario.
  • Pendiente: no aceptada por el usuario todavía.
  • Rechazada: rechazada por el usuario.

El propietario de la cuenta puede cancelar una invitación pendiente. Para ello, haga clic en Cancelar invitación junto a la invitación pendiente. Se mostrará un mensaje de éxito para confirmarle que el usuario ha sido eliminado de su lista.2021-11-17_15-15-13.png

Si un usuario intenta aceptar la invitación después de cancelarla, no podrá acceder a su cuenta.

Cambiar de cuenta

Si le han invitado a diferentes plataformas de Sendinblue con la misma dirección de e-mail, puede cambiar de cuentas fácilmente.

  1. Haga clic en el nombre de su empresa en la esquina superior derecha de la pantalla. 
  2. Haga clic en Cambiar de cuenta.
    2021-10-21_15-02-120.png
  3. A continuación, cambie entre las cuentas a las que tiene acceso.2021-10-21_15-02-50.png
💡 Información relevante
El permiso de acceso que se concede a cada cuenta puede ser diferente. Solo podrá ver los datos y llevar a cabo acciones según el nivel de acceso proporcionado por cada uno de los propietarios de las cuentas conectadas.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.