Cómo añadir usuarios adicionales a su cuenta

Descripción general

Tanto si tiene una agencia de marketing con diferentes clientes o una empresa de cualquier tamaño con equipos como si es un empresario que necesita separar el acceso para que los desarrolladores trabajen en una integración, SendinBlue le permite colaborar con el resto de su equipo mediante invitaciones para que puedan acceder a su cuenta sin necesidad de compartir sus credenciales.

Información relevante
Esta función está disponible para los planes Premium y Enterprise. Compare los planes aquí.
1. Si su cuenta está en el plan Premium o Enterprise, puede agregar hasta dos (2) usuarios adicionales a su cuenta sin costo adicional. Si necesita más usuarios, póngase en contacto con el administrador de su cuenta.
2. Todos los usuarios adicionales pueden acceder a la totalidad de las funcionalidades de la cuenta excepto a la información de administración, como la información de acceso, facturación y pago.

Cómo invitar a otras personas a acceder a su cuenta

1. Vaya a Mi plan y haga clic en Usuarios, en el panel situado más a la izquierda. También puede llegar desde el menú de usuario de la parte superior.

2. Haga clic en el botón de Invitar a un usuario.

3. Introduzca la dirección de e-mail a la que quiere invitar y seleccione las características a las que desea que tengan acceso, luego, haga clic en el botón de Invitar para confirmarlo.

Por ejemplo, si selecciona las Campañas por e-mail y marca para un contacto las opciones de crear, editar y eliminar, su usuario invitado podrá crear, editar, programar y suspender la campaña, también podrá administrar los contactos y los valores de los atributos asociados a sus contactos.

Si solo quiere permitirles que creen/editen la campaña por e-mail/SMS, pero no quiere permitir que suspendan las campañas, debería proporcionarles solo el permiso para la creación/edición, pero no el permiso para programar o suspender campañas.

4. Se enviará una invitación a la dirección de e-mail que haya introducido.

5.  Si el usuario invitado todavía no tiene una cuenta de Sendinblue, una vez que reciba la invitación será redirigido a la página de creación de cuentas de Sendinblue. Cuando haya creado su propia cuenta de Sendinblue, podrá aceptar su invitación y acceder a su cuenta.

Si la dirección de e-mail del usuario al que ha invitado ya está asociada a otra cuenta de Sendinblue, cuando reciba la invitación, se solicitará al usuario que inicie sesión con sus propias credenciales. A continuación, se solicitará al usuario que se una a su cuenta.

6. El usuario podrá cambiar de una cuenta a otra cuando quiera.

Otros artículos relacionados