Cómo conectarse a varias cuentas Sendinblue

Descripción general

Los propietarios de cuentas con planes Premium o Empresa pueden invitar a varios miembros de su equipo a acceder a una cuenta.

Cada usuario puede, a su vez, formar parte y acceder a varias cuentas siempre que haya sido invitado por los propietarios de las cuentas. Cambiar entre cuentas con un inicio de sesión único es muy sencillo.

En este tutorial le explicamos cómo puede:

1. Conectarse a varias cuentas
  2. Administrar las cuentas conectadas
  3. Cambiar de una cuenta a otra

Información relevante
El acceso a una cuenta por parte de varios usuarios solo está disponible para los planes Premium y Empresa.

1. Cómo conectarse a varias cuentas

Cuando el propietario de una cuenta le invite a acceder a su cuenta, recibirá un e-mail de invitación como el que puede ver a continuación.

Haga clic en el botón de Aceptar su invitación que hay en el e-mail para aceptar la invitación. Al hacerlo, será redirigido a la página de inicio de sesión de Sendinblue.

Si ya tiene una cuenta Sendinblue activa, basta con que inicie sesión con sus credenciales existentes.

Una vez que haya iniciado sesión, se le solicitará la confirmación para Unirse a la cuenta.

Información relevante
Nadie podrá acceder a su cuenta hasta que no les haya invitado a hacerlo. Aunque le hayan invitado a acceder a otra cuenta de usuario, al aceptar la invitación los demás no podrán ver sus cuentas ni su actividad de Sendinblue.

Si no tiene una cuenta de Sendinblue, tendrá que crear una, ¡es gratis!

Haga clic en el botón de Empezar y ¡listo!, ya está conectado a esa cuenta. Puede conectarse a todas las cuentas a las que se haya unido.

2. Gestionar las cuentas conectadas

Puede ver todas las cuentas a las que está conectado desde Mi perfil. Vaya a la página de Mi perfil haciendo clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha de su pantalla y, a continuación, haga clic en su dirección de e-mail en el menú desplegable.

Haga clic en la pestaña de Cuentas conectadas en la página de Mi perfil para ver todas las cuentas conectadas.

También puede decidir abandonar una cuenta si ya no desea seguir teniendo acceso.

Información relevante
Los usuarios que tengan permiso para gestionar los usuarios, podrán ver el menú de Usuarios de la izquierda y deberían poder invitar y gestionar los permisos de los usuarios.

3. Cómo cambiar de una cuenta a otra

Cambiar de una cuenta a otra es sencillo. Haga clic en el nombre de la cuenta en la esquina derecha de la pantalla y, a continuación, haga clic en Cambiar cuenta desde el menú desplegable.

Desde esa lista, elija el nombre de la cuenta a la que desee cambiar y le redirigiremos a esa cuenta.

Información relevante
El nivel de acceso que se le conceda en cada cuenta puede variar y solo podrá ver información y realizar acciones en función de los permisos de acceso proporcionados por cada propietario/administrador de la cuenta. Obtenga más información aquí.

Otros artículos relacionados