Cómo conectarse a varias cuentas

Descripción general

Los propietarios de cuentas con planes Premium, Premium+ o Empresa pueden invitar a varios miembros de su equipo a acceder a una cuenta de equipo.

Cada usuario puede, a su vez, formar parte de varios equipos y acceder a varias cuentas de equipo siempre que haya sido invitado por los propietarios de las cuentas. Cambiar entre cuentas de equipo con un inicio de sesión único es muy sencillo.

En este tutorial le explicamos cómo puede:

1. Conectarse a varias cuentas de equipo
  2. Administrar las cuentas conectadas
  3. Cambiar de una cuenta a otra

Información relevante: El acceso a una cuenta con usuarios adicionales solo está disponible para planes Premium y superiores.

1. Cómo conectarse a varias cuentas de equipo

Cuando el propietario de una cuenta le invite a acceder a su cuenta, recibirá un e-mail de invitación como el que se muestra a continuación.

Haga clic en el botón de Aceptar la invitación que aparece en el e-mail para aceptar la invitación. Al hacerlo, será redirigido a la página de inicio de sesión de SendinBlue.

Si ya tiene una cuenta de SendinBlue activa, basta con inicie sesión con sus credenciales habituales.

Después de iniciar sesión, tendrá que confirmar que Se une a la cuenta.

Información relevante: Nadie puede acceder a su cuenta si usted no lo ha invitado. Aunque le hayan invitado a acceder a otra cuenta de usuario, al aceptar la invitación los demás no podrán ver sus cuentas ni su actividad de SendinBlue.

Si no tiene una cuenta de SendinBlue, tendrá que crear una, ¡es gratis!

Haga clic en el botón de Empezar y ¡listo!, ya está conectado a la cuenta de su equipo. Puede conectarse a todas las cuentas que necesite.

2. Gestionar las cuentas conectadas

Puede ver todas las cuentas a las que está conectado desde la página de Mi perfil. Vaya a la página de Mi perfil haciendo clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha de su pantalla y, a continuación, haga clic en su dirección de e-mail en el menú desplegable.

Haga clic en la pestaña de Cuentas conectadas en la página de Mi perfil para ver todas las cuentas conectadas.

También puede decidir abandonar una cuenta si ya no desea seguir teniendo acceso.

3. Cómo cambiar de una cuenta a otra

Cambiar entre las diferentes cuentas es fácil, solo tiene que hacer clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha de la aplicación y, a continuación, en Cambiar de cuenta en el menú desplegable.

Desde esa lista, elija el nombre de la cuenta a la que desee cambiar y le redirigiremos a esa cuenta.

Información relevante: El nivel de acceso que se le conceda en cada cuenta puede variar y solo podrá ver información y realizar acciones en función de los permisos de acceso proporcionados por cada propietario/administrador de la cuenta. Obtenga más información aquí.

Otros artículos relacionados