Cómo configurar el widget de chat

Configuración

Si ya ha instalado Marketing Automation, tenemos buenas noticias para usted: ¡no necesita configurar nada más!

De lo contrario, necesitará instalar primero el script de Marketing Automation.

Se instala en solo dos clics con nuestros plugins de WordPress y PrestaShop, o mediante una herramienta de integración de etiquetas como el Administrador de etiquetas de Google.

También puede instalar el script manualmente en su sitio web. Le recomendamos encarecidamente que le pida a su desarrollador web que instale el script, debería tardar solo unos minutos.

Consulte el artículo titulado «Cómo integrar el script principal de SendinBlue Automation en su sitio web» para más información.

Verificación

Para comprobar que su widget de chat funcione correctamente:

1. Desde la pestaña de Chat, vaya a Ajustes
  2. Vaya a Integración
  3. Haga clic en Verificar

Si el widget de chat se ha instalado correctamente, debería aparecer esto: