¿Cómo puedo saber en qué página de mi sitio web está el usuario de mi chat?

Puede comprobar la página de su sitio web desde la que el usuario de chat inicia la conversación haciendo clic en el enlace que hay debajo del identificador del visitante.

Este enlace solo se ve cuando el usuario del chat está en línea.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.