Cómo crear un nuevo contacto/suscriptor de SendinBlue a partir de un chat

Cuando un usuario del chat le envía su dirección de e-mail mediante el widget, puede añadirlo a su lista de contactos de SendinBlue directamente desde el chat.

Información relevante: Pídale permiso su cliente a través del chat antes de añadir su dirección a la lista de contactos e infórmele de qué tipo de mensajes recibirá.

Para crear un nuevo contacto:

1. Haga clic en la dirección de e-mail enviada por el usuario del chat.
  2. Seleccione la opción de Confirmar en el cuadro de diálogo que aparece.

A partir de entonces, el usuario de chat aparecerá identificado con esta dirección de e-mail en la plataforma de chat.