Cómo personalizar el widget de chat

Puede modificar la apariencia del widget para adaptarlo al estilo del sitio web de su empresa.

Siga estos pasos para personalizar la apariencia del widget:

1. Desde la pestaña de Chat, vaya a Ajustes > Ventana de chat.

2. Elija un nombre de empresa para su widget. Esto es lo que se mostrará en la parte superior de su widget.

3. Seleccione un logotipo personalizado.

4. Elija el color del widget.

5. Dele a Guardar.

Consejo 1: Puede introducir el código hexadecimal del color que quiere aplicar al widget de chat o elegir uno de los colores sugeridos.

Consejo 2: El widget de chat puede mostrarse en seis idiomas: inglés, francés, italiano, español, portugués y alemán. Se utilizará automáticamente uno de estos idiomas en función del que los usuarios de su sitio web tengan configurado como idioma en el navegador de su ordenador.