Relay SMTP

Para garantizar la mínima latencia, disponemos de Relay SMTP en diferentes ubicaciones geográficas. Cuando utilice smtp-relay.sendinblue.com, se le conectará directamente al Relay SMTP disponible que le proporcionará el mejor rendimiento posible.

Si los servidores que contactan con nuestro Relay SMTP están situados en Europa, los servidores SMTP utilizados, normalmente, estarán en Europa. También puede forzar al usuario de nuestro Relay en Europa mediante el uso de: smtp-relay-eu.sendinblue.com. Al hacerlo, elimina un nivel de redundancia. Los índices de disponibilidad pueden, por lo tanto, ser ligeramente inferiores.

Los datos no son almacenados por el Relay SMTP, solo transitan por sus vías hacia nuestros centros de datos en Europa.