Cómo marcar una conversación de chat como «Resuelta»

La plataforma de chat de SendinBlue le ayuda a clasificar sus conversaciones por prioridad. Cada conversación puede tener uno de los siguientes estados: Nueva o Resuelta.

Para marcar una conversación como resuelta, haga clic en el botón de Resuelta situado en la esquina inferior derecha de la pantalla de chat. Así moverá la conversación a una pestaña diferente llamada Resueltas que contiene la lista de conversaciones que los operadores han resuelto con anterioridad.

Las conversaciones resueltas pueden abrirse de nuevo y marcarse como Sin resolver siguiendo los pasos que se mencionan anteriormente.