Cómo asignar conversaciones de chat a un operador concreto

La plataforma de chat de SendinBlue le permite asignar conversaciones a un operador.

Para autoasignarse una conversación o para asignársela a un operador concreto, debe seguir estos pasos:

1. Haga clic en Sin asignar (ubicado en la parte inferior, a la izquierda del cuadro de texto) para acceder a una lista con los operadores disponibles.
  2. Haga clic en el nombre del operador al que quiera asignarle la conversación.
💡 Información relevante
Como operador, puede cambiar la configuración de sus notificaciones para recibir una notificación cada vez que le asignen una conversación.

Para eliminar una asignación, basta con que elija Sin asignar en esa misma lista.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.