Cómo personalizar el perfil de operador de su chat

Como operador, puede controlar cómo le ven los usuarios de su chat:

1. En la ventana de Chat, haga clic en Ajustes (en el lateral izquierdo de la pantalla de Conversaciones).
  2. Haga clic en Perfil.
  3. Elija el elemento que quiere personalizar:
    • Nombre de operador
    • Foto, por ejemplo, la foto de perfil que quiere mostrar
  4. Haga clic en Guardar.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.