Cómo cambiar la configuración de sus notificaciones de chat

El widget de chat de SendinBlue le permite controlar cuándo quiere recibir las notificaciones.

Puede elegir recibir las notificaciones por e-mail o por mensajes emergentes en el escritorio o en su dispositivo móvil.

Notificaciones por e-mail

Siga estos pasos para indicar cuándo prefiere recibir las notificaciones por e-mail de SendinBlue:

1. Desde la pestaña de Chat, vaya a Ajustes
  2. Luego vaya a Notificaciones
  3. Puede seleccionar recibir notificaciones cuando:
    • Se cree una nueva conversación.
    • Reciba un nuevo mensaje mientras está desconectado.
    • Se le asigne una conversación.

Información relevante: Si recibe varios mensajes seguidos de un mismo contacto, recibirá un e-mail por cada mensaje recibido en intervalos de 15 minutos.

Notificaciones en el navegador

Si tiene las notificaciones activadas, puede elegir recibir notificaciones en el navegador cada vez que reciba un nuevo mensaje de un visitante.

A continuación le explicamos cómo activar las notificaciones del navegador para SendinBlue.

1. Vaya a la pestaña de Chat > Ajustes.
  2. Vaya a Notificaciones.
  3. Haga clic en Activar las notificaciones en el navegador.
  4. Haga clic en Permitir.

Recibirá automáticamente una notificación emergente cada vez que reciba un nuevo mensaje de un visitante de su sitio web.