Cómo activar el nuevo lenguaje de plantillas

En este artículo le explicaremos cómo habilitar el nuevo lenguaje de plantillas (lenguaje de plantillas de Sendinblue) para las cuentas creadas antes del 1 de octubre de 2018.

Información relevante

• Para obtener más información sobre el nuevo lenguaje de plantillas, lea el artículo acerca del lenguaje de plantillas de Sendinblue.
  • Todas las nuevas cuentas de Sendinblue utilizan automáticamente el nuevo lenguaje de plantillas. Únicamente los usuarios antiguos (cuentas creadas antes del 1 de octubre de 2018) pueden actualizar sus ajustes predeterminados para habilitar el nuevo lenguaje de plantillas. Una vez que haya habilitado el nuevo lenguaje de plantillas en su cuenta, tendrá la opción de convertir automáticamente las plantillas de e-mail existentes para que se adapten a la sintaxis del nuevo lenguaje de plantillas.

Habilite el nuevo lenguaje de plantillas

Al crear una campaña o plantilla de e-mail

Si está utilizando el antiguo lenguaje de plantillas, se le pedirá que pase al nuevo lenguaje de plantillas la primera vez que cree una nueva campaña o plantilla de e-mail usando uno de los editores «Drag and Drop»:

En sus ajustes predeterminados

Si descarta el banner y los recordatorios sin hacer el cambio, podrá actualizar su lenguaje de plantillas predeterminado en cualquier momento en las Preferencias por defecto de su campaña.

Para actualizar el lenguaje de plantillas en los ajustes predeterminados:

1. En su cuenta, vaya a Campañas> Ajustes.
  2. Seleccione Preferencias por defecto.
  3. En la sección Versión del lenguaje de plantillas, seleccione Nuevo.
  4. Haga clic en Guardar.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna pregunta?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia creando un ticket desde su cuenta. Si aún no tiene una cuenta, puede contactar con nosotros aquí.