Diferentes versiones del editor de formularios

Para ofrecerle más opciones y características, SendinBlue ha lanzado una nueva versión de su Editor de formularios de suscripción.

El nuevo editor de formularios tiene un nuevo diseño más elegante y facilita la edición mediante las opciones de arrastrar y soltar bloques y campos. Los formularios creados con el nuevo editor son responsivos de manera predeterminada, además puede previsualizar la apariencia de sus formularios en dispositivos móviles.

Utilice el editor de formularios de suscripción para:

• Crear formularios de suscripción responsivos.
  • Añadir la confirmación opt-in a sus formularios para cumplir con el RGPD.
  • Añadir imágenes y divisores a sus formularios.
  • Añadir formatos y alineación al título, al texto, los botones y las imágenes de los formularios.
  • Configurar un captcha invisible.
  • Personalizar el contenido, el estilo, la alineación, el color de la fuente y el color de los bordes de los mensajes de alerta, entre otras opciones.
  • Redirigir a los suscriptores a una página de confirmación después de enviar el formulario.

Aprenda a crear un nuevo formulario gracias a esta guía

¿Cómo me paso a la última versión?

Active el nuevo editor de formularios al hacer clic el en enlace de actualización disponible dentro de la página de Formularios en su cuenta. Una vez actualizada no será posible regresar a la versión anterior.

Upgrade_forms_EN_.pngCuando cree un nuevo formulario de suscripción (o cancelación de la suscripción) utilizará automáticamente la nueva versión en lugar de editar uno existente.

Información relevante: Los formularios existentes creados con versiones anteriores del editor de formularios no pueden migrarse a la nueva versión del Editor de formularios responsivos. Los formularios existentes se administrarán y editarán en la versión utilizada para crear el formulario.