¿Cómo creo / edito la versión de texto sin formato de la e-mail HTML?

SendinBlue genera automáticamente una versión de texto sin formato de sus e-mails en HTML para ahorrarle tiempo. Puede previsualizar sus e-mails HTML y editarlos. Lo que edite en la versión de texto sin formato solo afectará a esa versión y no modificará el e-mail en HTML

Para ver la versión de texto sin formato, haga clic en el botón de Vista previa y seleccione Ver la versión de texto. Entonces, se abrirá una ventana emergente que mostrará su e-mail como texto sin formato. Si quiere editar el e-mail de texto sin formato, haga clic en el botón de Editar en la parte inferior de la ventana emergente.