¿Funciona bien el SEO con las páginas de destino?

Descripción general

Sus páginas de destino de SendinBlue cuentan con características que permiten la optimización SEO, por ejemplo:

Velocidad de carga de la página

Todas las páginas publicadas cuentan con optimización SEO de acuerdo con los estándares de Google y el contenido se carga lo más rápido posible en cualquier red móvil.

reCAPTCHA de Google integrado

Todas las páginas publicadas también cuentan con el reCAPTCHA de Google que se oculta tras el botón de envío del formulario y evita el spam de bots y rastreadores en su lista de e-mail. El reCAPTCHA de Google solo se activa cuando detecta actividad malintencionada en el envío del formulario.

Páginas con certificado SSL

Todas las páginas de destino publicadas también cuentan con certificado SSL, que cumple con la política de Google para hacer que las páginas web sean rastreables.

Editar los ajustes de SEO

Para cambiar el título de la página, puede ir al paso de configuración y actualizar el título de la página.

Editar los ajustes para compartir en Facebook

Puede actualizar los ajustes de Facebook OpenGraph desde el paso de PUBLICAR y actualizar el título, la URL, la descripción y la imagen que se mostrarán cuando el enlace de su página de destino se comparta en Facebook, Twitter, Google Plus, LinkedIn y otras redes sociales que utilicen tecnología Opengraph para mostrar vistas previas.

Añadir optimización SEO adicional o «metaparámetros»

Siempre puede añadir metaparámetros SEO adicionales. Basta con que vaya a su pestaña de SEGUIMIENTO. Desde el paso de PUBLICACIÓN puede añadir sus propias metaetiquetas.

Cómo añadir un Favicon a su página

1. Si no tienes un favicon, puedes ir a un sitio generador de favicons como: https://favicon.io/.
  2. Carga el archivo de favicon en tus servidores existentes o en un servicio seguro de alojamiento de imágenes.
  3. En configuración de favicon, ingresa la URL donde está alojado tu archivo.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.