¿Funciona bien el SEO con las páginas de destino?

Sus páginas de destino de Sendinblue cuentan con características que permiten la optimización SEO, por ejemplo:

Velocidad de carga de la página

Todas las páginas publicadas cuentan con optimización SEO de acuerdo con los estándares de Google y el contenido se carga lo más rápido posible en cualquier red móvil.

reCAPTCHA de Google integrado

Todas las páginas publicadas también cuentan con el reCAPTCHA de Google que se oculta tras el botón de envío del formulario y evita el spam de bots y rastreadores en su lista de e-mail. El reCAPTCHA de Google solo se activa cuando detecta actividad malintencionada en el envío del formulario.

Páginas con certificado SSL

Todas las páginas de destino publicadas también cuentan con certificado SSL, que cumple con la política de Google para hacer que las páginas web sean rastreables.

Editar los ajustes de SEO

Para cambiar el título de una página, puede ir a Ajustes y actualizar el título de la página que quiera actualizar en General.

Editar los ajustes para compartir en sociales (Open Graph)

Puede actualizar los ajustes de Open Graph yendo a Ajustes > Ajustes para compartir en redes sociales y actualizando el título, la URL, la descripción y la imagen que se mostrarán cuando se comparta el enlace de su página de destino en Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn y otras redes sociales que usen la tecnología de Open Graph para mostrar vistas previas del contenido.

Añadir optimización SEO adicional o «metaparámetros»

Siempre puede añadir metaparámetros SEO adicionales. Basta con que vaya a su pestaña de SEGUIMIENTO. Desde el paso de PUBLICACIÓN puede añadir sus propias metaetiquetas.

Cómo añadir un Favicon a su página

Puede seguir los pasos que encontrará en el artículo Páginas de destino. Primera parte: cómo configurar su página de destino > Favicon.