Añadir manualmente un contacto a la lista negra

Los contactos añadidos a la lista negra son aquellos que quedan excluidos de la recepción de sus campañas.

SendinBlue añadirá automáticamente los contactos a la lista negra si:

• han cancelado la suscripción a sus mensajes;
  • han marcado sus e-mails como SPAM;
  • se envió un e-mail a un contacto que provocó un hard bounce.

También puede añadir manualmente los contactos a una lista negra o importar una lista de contactos para añadirlos a su lista negra

Añadir manualmente un contacto a una lista negra

Para añadir uno o varios contactos a su lista negra, diríjase a la página de Contactos de su cuenta de SendinBlue.

Encuentre el o los contactos que quiere añadir a la lista negra y marque la casilla a la izquierda de cada contacto.

Una vez que haya seleccionado el contacto o los contactos deseados, haga clic en el menú desplegable de Acción, seleccione Añadir a la lista negra, y se le pedirá que confirme la acción.

Desde ese momento, los contactos que añada a la lista negra dejarán de recibir sus campañas.

Todos los contactos añadidos a la lista negra aparecerán en rojo con un símbolo a la izquierda de la dirección de e-mail, como en el ejemplo anterior.

Otros artículos relacionados