Cómo añadir una sección de comentarios de Facebook a su página de destino

Descripción general

En este tutorial le ayudaremos a añadir una sección de comentarios de Facebook a su página de destino. Esto permite a los visitantes hacer preguntas o ver lo que dicen los demás.

Si todavía está comenzando en el mundo de las páginas de destino, siga nuestro tutorial sobre cómo crear su primera página de destino.

Información relevante: Las páginas de destino están disponibles para los planes Premium y superiores.

Generador de códigos del plugin de comentarios de Facebook

Durante el Paso 3: Activación de la creación de su página de destino, copie la dirección URL de su página.

Inicie sesión en su cuenta de Facebook for Developers, luego diríjase al Generador de códigos del plugin de comentarios.

Pegue la dirección URL de su página de destino en el campo URL que comentar como se muestra a continuación.

Haga clic en Obtener código para generar los fragmentos de código como se muestra más abajo.

Añadir los fragmentos del Código del generador de códigos a su página de destino

Durante el Paso 2: Diseño de la creación de su página de destino, arrastre el elemento de Código a la página.

Haga clic en el fragmento de código de la página y pegue el script proporcionado por Facebook (subrayado en azul en la captura de pantalla que aparece más arriba).

En la parte inferior derecha, haga clic en Siguiente para ir al Paso 3: Activación. Haga clic en la pestaña de Seguimiento. En la sección de <body> pegue el JavaScript SDK que Facebook le proporciona (marcado en rojo en la captura de pantalla que aparece más arriba).

Vuelva a publicar su página de destino, ahora deberían aparecer los Comentarios de Facebook.