Cómo alojar su página de destino en su subdominio: ejemplo de Amen

En este artículo le explicaremos cómo alojar su página de destino en su subdominio usando Amen.

❗️ Importante
Le recomendamos que utilice el nombre de su dominio principal para alojar su página de destino. Solo es posible alojar 1 landing page por subdominio, por lo que te invitamos a crear 1 subdominio por cada landing page que desees alojar. Sea lo más transparente posible, por ejemplo: pages.yoursite.com.

Información relevante

• Si está comenzando en el mundo de las páginas de destino, consulte nuestro tutorial sobre cómo crear su primera página de destino.
  • Siga esta guía para obtener más información sobre cómo administrar subpáginas en su página de destino multipágina.

Crear dos nuevos registros DNS en  Amen

En este ejemplo, alojaremos nuestra página de destino en el subdominio pages.sendinbluecc.site.

Paso 1: acceda a su dominio

1. Inicie sesión en su cuenta de Amen
  2. Seleccione el nombre de su dominio

Paso 2: añada un registro TXT

1. Seleccione Dominio y DNS
  2. Haga clic en  Configuración DNS
  3. Seleccione Gestión avanzada
  4. Haga clic en Añadir un registro
  5. Introduzca los siguientes datos:
    • Nombre: @
    • TTL: configuración predeterminada (normalmente, 900 segundos)
    • Tipo: TXT
    • Valor de texto: valor que se muestra en su cuenta de Sendinblue

Paso 3: añada un registro CNAME

1. Haga clic de nuevo en Añadir un registro para crear un segundo registro.
  2. Introduzca los siguientes datos:
    • Nombre: su subdominio (en nuestro ejemplo, pages.sendinbluecc.site)
    • TTL: configuración predeterminada (normalmente, 900 segundos)
    • Tipo: CNAME
    • Valor de texto: cname.sibpages.com
  3. Haga clic en Validar

Verificar la propagación de los DNS

Sus modificaciones se aplicarán inmediatamente a la zona DNS, pero recuerde que la propagación general puede tardar hasta 72 horas.

Vuelva a su cuenta de Sendinblue para verificar la propagación de los DNS.