Cómo alojar su página de destino en su propio subdominio: Amen

Descripción

En este tutorial le enseñamos a alojar su página de destino en su subdominio en Amen.

Le recomendamos que utilice el nombre de su dominio principal y que cree un subdominio dedicado a alojar sus páginas de destino. Sea lo más transparente posible, por ejemplo: paginas.susitio.com

Información relevante:
- No debería utilizar un dominio o subdominio que utilice para otra cosa. Por ejemplo, no debe usar el dominio principal de su sitio web, el dominio utilizado para los mensajes o el dominio asociado con su IP dedicada.
- Cuando aloje una página de destino en su propio dominio, recuerde usar una página de destino multipáginas. Siga esta guía para obtener más información sobre la administración de subpáginas en las páginas de destino multipáginas.

Cree dos nuevos registros DNS en Amen

En este ejemplo, alojaremos su página de destino en el subdominio pages.sendinbluecc.site.

1. Inicie sesión en su cuenta de Amen.

2. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de Amen, verá una lista de nombres de dominio (como se indica más abajo).

save image

3. Haga clic en el nombre del dominio (en este caso: sendinbluecc.site) y se mostrará una página como la siguiente.

save image

4. Seleccione el icono Dominio y DNS, debería aparecer la siguiente página:

save image

5. Luego, haga clic en Configuración DNS. Debería conducirle a la siguiente página:

save image

6. Seleccione la pestaña Administración avanzada y añada dos entradas como se muestra a continuación (debe remplazar sendinbluecc.site por su dominio).

Haga clic en Añadir un registro.

• Nombre: sib-domain.sendinbluecc.site. (No olvide el punto al final)
  • TTL: Escriba la configuración predeterminada (normalmente, 900 segundos)
  • Tipo: TXT
  • Valor de texto: Pegue el valor que se muestra en su cuenta de SendinBlue.

Haga clic de nuevo en Añadir un registro para crear el segundo registro.

• Nombre: pages.sendinbluecc.site. (No olvide el punto al final)
  • TTL: Escriba la configuración predeterminada (normalmente, 900 segundos)
  • Tipo: CNAME
  • Valor de texto: cname.sibpages.com. (No olvide el punto al final)

Debería ver la siguiente ventana.

Haga clic en Validar.

Verificar la propagación DNS

Sus modificaciones aparecerán inmediatamente en la zona DNS, pero tenga en cuenta que la propagación puede tardar hasta 72 horas.

Vuelva a su cuenta de SendinBlue para verificar la propagación DNS.