Cómo alojar su página de destino en su subdominio: ejemplo de Amen

En este artículo le explicaremos cómo alojar su página de destino en su subdominio usando Amen.

Le recomendamos que use el nombre de su dominio principal y que cree un subdominio específico para alojar sus páginas de destino. Sea lo más transparente posible, por ejemplo: pagina.susitio.com.

Información relevante

• No use un dominio o subdominio que ya esté utilizando para otras cosas. Por ejemplo, no debe ser el dominio de su sitio web, el dominio que utilice para enviar sus mensajes o el subdominio asociado a su IP dedicada.
  • Consulte este artículo para obtener más información sobre la gestión de subpáginas en su página de destino multipágina.

Crear dos nuevos registros DNS en  Amen

En este ejemplo, alojaremos nuestra página de destino en el subdominio pages.sendinbluecc.site.

Paso 1: acceda a su dominio

1. Inicie sesión en su cuenta de Amen
  2. Seleccione el nombre de su dominio

Paso 2: añada un registro TXT

1. Seleccione Dominio y DNS
  2. Haga clic en  Configuración DNS
  3. Seleccione Gestión avanzada
  4. Haga clic en Añadir un registro
  5. Introduzca los siguientes datos:
    • Nombre: @
    • TTL: configuración predeterminada (normalmente, 900 segundos)
    • Tipo: TXT
    • Valor de texto: valor que se muestra en su cuenta de Sendinblue

Paso 3: añada un registro CNAME

1. Haga clic de nuevo en Añadir un registro para crear un segundo registro.
  2. Introduzca los siguientes datos:
    • Nombre: yoursubdomain.yourdomain (en nuestro ejemplo, pages.sendinbluecc.site)
    • TTL: configuración predeterminada (normalmente, 900 segundos)
    • Tipo: CNAME
    • Valor de texto: cname.sibpages.com
  3. Haga clic en Validar

Verificar la propagación de los DNS

Sus modificaciones se aplicarán inmediatamente a la zona DNS, pero recuerde que la propagación general puede tardar hasta 72 horas.

Vuelva a su cuenta de Sendinblue para verificar la propagación de los DNS.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.