Cómo añadir una página de destino en su propio subdominio: GoDaddy

Descripción

En este tutorial le enseñamos a alojar su página de destino en su subdominio en GoDaddy.

Le recomendamos que utilice el nombre de su dominio principal y que cree un subdominio dedicado a alojar sus páginas de destino. Sea lo más transparente posible, por ejemplo: paginas.susitio.com

Información relevante:
- No debería utilizar un dominio o subdominio que utilice para otra cosa. Por ejemplo, no debe usar el dominio principal de su sitio web, el dominio utilizado para los mensajes o el dominio asociado con su IP dedicada.
- Cuando aloje una página de destino en su propio dominio, recuerde usar una página de destino multipáginas. Siga esta guía para obtener más información sobre la administración de subpáginas en las páginas de destino multipáginas.

Cree dos nuevos registros DNS en GoDaddy

En este ejemplo, alojaremos su página de destino en el subdominio pages.sendinbluecc.club.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy.

2. Vaya a su lista de nombres de dominios, debería ver las siguientes ventanas.

3. Haga clic en los puntos suspensivos que hay junto a su dominio (en este caso: sendinbluecc.club), luego, haga clic en Administrar DNS. Se mostrará una página como la siguiente.

4. Haga clic en AÑADIR, debería ver la siguiente página:

• Tipo: TXT
  • Alojamiento: sib-domain
  • TTL: Escriba la configuración predeterminada (normalmente, una hora)
  • Valor de texto: Pegue el valor que aparece en su cuenta de SendinBlue

Haga clic en Guardar.

5. Haga clic de nuevo en AÑADIR para crear un segundo registro.

• Tipo: CNAME
  • Alojamiento: pages
  • TTL: Escriba la configuración predeterminada (normalmente, una hora)
  • Valor de texto: cname.sibpages.com

Haga clic en Guardar.

Verificar la propagación DNS

Sus modificaciones aparecerán inmediatamente en la zona DNS, pero tenga en cuenta que la propagación puede tardar hasta 72 horas.

Vuelva a su cuenta de SendinBlue para verificar la propagación DNS.