Cómo alojar su página de destino en su subdominio: ejemplo de GoDaddy

En este artículo le explicaremos cómo alojar su página de destino en su subdominio usando GoDaddy.

Le recomendamos que use el nombre de su dominio principal y que cree un subdominio específico para alojar sus páginas de destino. Sea lo más transparente posible, por ejemplo: pagina.susitio.com.

Información relevante

• No use un dominio o subdominio que ya esté utilizando para otras cosas. Por ejemplo, no debe ser el dominio de su sitio web, el dominio que utilice para enviar sus mensajes o el subdominio asociado a su IP dedicada.
  • Consulte este artículo para obtener más información sobre la gestión de subpáginas en su página de destino multipágina.

Crear dos nuevos registros DNS en GoDaddy

En este ejemplo, alojaremos nuestra página de destino en el subdominio pages.sendinbluecc.club.

Paso 1: acceda a su dominio

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy
  2. Haga clic en Dominios
  3. Seleccione Mis dominios

Paso 2: añada un registro TXT

1. Haga clic en los 3 puntos que hay junto al nombre de su dominio
  2. Seleccione Gestionar DNS
  3. Haga clic en AÑADIR
  4. Introduzca los siguientes datos
    • Tipo: TXT
    • Alojamiento: @
    • Valor de texto: valor que se muestra en su cuenta de Sendinblue
    • TTL: configuración predeterminada (normalmente, 1 hora)
  5. Haga clic en Guardar

Paso 3: añada un registro CNAME

1. Haga clic de nuevo en AÑADIR para crear el segundo registro
  2. Introduzca los siguientes datos:
    • Tipo: CNAME
    • Alojamiento: su subdominio (en nuestro ejemplo, páginas)
    • Dirige a: cname.sibpages.com
    • TTL: configuración predeterminada (normalmente, 1 hora)
  3. Haga clic en Guardar

Verificar la propagación de los DNS

Sus modificaciones se aplicarán inmediatamente a la zona DNS, pero recuerde que la propagación general puede tardar hasta 72 horas.

Vuelva a su cuenta de Sendinblue para verificar la propagación de los DNS.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.