Cómo alojar su página de destino en su propio dominio: 1&1

Descripción

En este tutorial le enseñamos a alojar su página de destino en su subdominio en 1&1.

Le recomendamos que utilice el nombre de su dominio principal y que cree un subdominio dedicado a alojar sus páginas de destino. Sea lo más transparente posible, por ejemplo: paginas.susitio.com

Información relevante:
- No debería utilizar un dominio o subdominio que utilice para otra cosa. Por ejemplo, no debe usar el dominio principal de su sitio web, el dominio utilizado para los mensajes o el dominio asociado con su IP dedicada.
- Cuando aloje una página de destino en su propio dominio, recuerde usar una página de destino multipáginas. Siga esta guía para obtener más información sobre la administración de subpáginas en las páginas de destino multipáginas.

Cree dos nuevos registros DNS en 1&1

En este ejemplo, alojaremos su página de destino en el subdominio pages.sendinbluecc.site.

1. Inicie sesión en su cuenta de 1&1.

2. Una vez que esté en su cuenta de 1&1, vaya a Mis productos y, luego, haga clic en Dominios. Haga clic en la rueda de engranaje que aparece cerca del nombre de su dominio (ver a continuación). Haga clic en Administrar subdominios.

3. Haga clic en Crear un subdominio y aparecerá una ventana emergente como la que se muestra a continuación. Escriba el nombre de su subdominio (en este caso: pages.sendinbluecc.fr).

save image

Haga clic en Guardar.

4. Vaya a la pestaña DNS donde debería ver la siguiente página:

save image

5. Luego, haga clic en el enlace de Añadir un registro. A continuación, haga clic en TXT. Será redirigido a la siguiente página:

Escriba la siguiente información:

• Alojamiento: sib-domain
  • Dirige a: Pegue el valor que se muestre en su cuenta de SendinBlue
  • TTL: Escriba la configuración predeterminada (normalmente es 1 hora)

Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en el enlace Añadir un registro para crear el segundo registro. Luego, haga clic en CNAME. Será redirigido a la siguiente página:

Escriba la siguiente información:

• Alojamiento: pages
  • Dirige a: cname.sibpages.com
  • TTL: escriba la configuración predeterminada (normalmente 1 hora)

Haga clic en Guardar.

Verificar la propagación DNS

Sus modificaciones aparecerán inmediatamente en la zona DNS, pero tenga en cuenta que la propagación puede tardar hasta 72 horas.

Vuelva a su cuenta de SendinBlue para verificar la propagación DNS.