Cómo alojar su página de destino en su propio dominio: 1&1

Descripción

En este tutorial le enseñamos a alojar su página de destino en su subdominio en 1&1.

Le recomendamos que utilice el nombre de su dominio principal y que cree un subdominio dedicado a alojar sus páginas de destino. Sea lo más transparente posible, por ejemplo: paginas.susitio.com

Información relevante:
- No debería utilizar un dominio o subdominio que utilice para otra cosa. Por ejemplo, no debe usar el dominio principal de su sitio web, el dominio utilizado para los mensajes o el dominio asociado con su IP dedicada.
- Siga esta guía para obtener más información sobre la administración de subpáginas en las páginas de destino multipáginas.

Cree dos nuevos registros DNS en 1&1

En este ejemplo, alojaremos su página de destino en el subdominio pages.sendinbluecc.site.

1. Inicie sesión en su cuenta de 1&1.

2. Una vez que esté en su cuenta de 1&1, vaya a Mis productos y, luego, haga clic en Dominios. Haga clic en la rueda de engranaje que aparece cerca del nombre de su dominio (ver a continuación). Haga clic en Administrar subdominios.

3. Haga clic en Crear un subdominio y aparecerá una ventana emergente como la que se muestra a continuación. Escriba el nombre de su subdominio (en este caso: pages.sendinbluecc.fr).

save image

Haga clic en Guardar.

4. Vaya a la pestaña DNS donde debería ver la siguiente página:

save image

5. Luego, haga clic en el enlace de Añadir un registro. A continuación, haga clic en TXT. Será redirigido a la siguiente página:

Escriba la siguiente información:

• Alojamiento: sib-domain
  • Dirige a: Pegue el valor que se muestre en su cuenta de SendinBlue
  • TTL: Escriba la configuración predeterminada (normalmente es 1 hora)

Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en el enlace Añadir un registro para crear el segundo registro. Luego, haga clic en CNAME. Será redirigido a la siguiente página:

Escriba la siguiente información:

• Alojamiento: pages
  • Dirige a: cname.sibpages.com
  • TTL: escriba la configuración predeterminada (normalmente 1 hora)

Haga clic en Guardar.

Verificar la propagación DNS

Sus modificaciones aparecerán inmediatamente en la zona DNS, pero tenga en cuenta que la propagación puede tardar hasta 72 horas.

Vuelva a su cuenta de SendinBlue para verificar la propagación DNS.