Cómo alojar su página de destino en su propio subdominio: Gandi

Descripción

En este tutorial le enseñamos a alojar su página de destino en su subdominio en Gandi.

Le recomendamos que utilice el nombre de su dominio principal y que cree un subdominio dedicado a alojar sus páginas de destino. Sea lo más transparente posible, por ejemplo: paginas.susitio.com

Información relevante:
- No debería utilizar un dominio o subdominio que utilice para otra cosa. Por ejemplo, no debe usar el dominio principal de su sitio web, el dominio utilizado para los mensajes o el dominio asociado con su IP dedicada.
- Cuando aloje una página de destino en su propio dominio, recuerde usar una página de destino multipáginas. Siga esta guía para obtener más información sobre la administración de subpáginas en las páginas de destino multipáginas.

Cree dos nuevos registros DNS en Gandi

En este ejemplo, alojaremos su página de destino en el subdominio pages.sendinbluecc.pw.

1. Inicie sesión en su cuenta de Gandi.

2. Vaya a la pestaña Dominios. Debería ver la siguiente ventana.

save image

3. Haga clic en el nombre del dominio para editarlo, a continuación, vaya a la pestaña de Registros DNS. Debería ver la siguiente ventana.

save image

4. Ahora, haga clic en AÑADIR para crear un nuevo registro.

• Tipo: TXT
  • TTL: Deje la configuración predeterminada (normalmente, 1800 segundos)
  • Nombre: sib-domain
  • Valor: Pegue el valor que se muestra en su cuenta de SendinBlue.

Debería ver la siguiente ventana.

Haga clic en Crear.

5. Haga clic de nuevo en AÑADIR para crear el segundo registro.

• Tipo: CNAME
  • TTL: Deje la configuración predeterminada (normalmente, 1800 segundos)
  • Nombre: subdominio (en nuestro ejemplo, pages)
  • Valor de texto: cname.sibpages.com. (No olvide el punto al final)

Debería ver la siguiente ventana.

Haga clic en Crear.

Verificar la propagación DNS

Sus modificaciones aparecerán inmediatamente en la zona DNS, pero tenga en cuenta que la propagación puede tardar hasta 72 horas.

Vuelva a su cuenta de SendinBlue para verificar la propagación DNS.