Cómo alojar su página de destino en su propio dominio: OVH

Descripción

En este tutorial le enseñamos a alojar su página de destino en su subdominio en OVH.

Le recomendamos que utilice el nombre de su dominio principal y que cree un subdominio dedicado a alojar sus páginas de destino. Sea lo más transparente posible, por ejemplo: paginas.susitio.com

Información relevante:
- No debería utilizar un dominio o subdominio que utilice para otra cosa. Por ejemplo, no debe usar el dominio principal de su sitio web, el dominio utilizado para los mensajes o el dominio asociado con su IP dedicada.
- Cuando aloje una página de destino en su propio dominio, recuerde usar una página de destino multipáginas. Siga esta guía para obtener más información sobre la administración de subpáginas en las páginas de destino multipáginas.

Cree dos nuevos registros DNS en OVH

En este ejemplo, alojaremos su página de destino en el subdominio pages.sendinbluecc.ovh.

1. Inicie sesión en su cuenta OVH.

2. Vaya a la pestaña Dominios, a continuación, seleccione el nombre de dominio y haga clic en Zona DNS.

save image

3. Haga clic en el botón de Añadir una entrada para añadir nuevos registros. Aparecerá una ventana emergente como la siguiente.

Seleccione TXT, a continuación, haga clic en Siguiente.

• Subdominio: sib-domain
  • TTL: Escriba la configuración predeterminada (normalmente es 0)
  • Valor: Pegue el valor que se muestra en su cuenta de SendinBlue

Haga clic en Siguiente, y, a continuación, en Confirmar.

Haga clic de nuevo en Añadir una entrada para crear el segundo registro.

Seleccione CNAME, y haga clic en Siguiente.

• Subdominio: pages
  • TTL: Escriba la configuración predeterminada (normalmente es 0)
  • Valor: cname.sibpages.com. (No olvide el punto al final)

Haga clic en Siguiente, luego en Confirmar.

Haga clic de nuevo en Añadir una entrada para crear el segundo registro.

Verificar la propagación DNS

Sus modificaciones aparecerán inmediatamente en la zona DNS, pero tenga en cuenta que la propagación puede tardar hasta 72 horas.

Vuelva a su cuenta de SendinBlue para verificar la propagación DNS.