Cómo alojar su página de destino en su subdominio: ejemplo de OVH

En este artículo le explicaremos cómo alojar su página de destino en su subdominio usando OVH.

Le recomendamos que use el nombre de su dominio principal y que cree un subdominio específico para alojar sus páginas de destino. Sea lo más transparente posible, por ejemplo: paginadedestino.susitio.com.

Información relevante

• No use un dominio o subdominio que ya esté utilizando para otras cosas. Por ejemplo, no debe ser el dominio de su sitio web, el dominio que utilice para enviar sus mensajes o el subdominio asociado a su IP dedicada.
  • Consulte este artículo para obtener más información sobre la gestión de subpáginas en su página de destino multipágina.

Crear dos nuevos registros DNS  en OVH

En este ejemplo, alojaremos nuestra página de destino en el subdominio landingpage.yoursite.com.

Paso 1: acceda a su dominio

1. Inicie sesión en su cuenta de OVH.
  2. Vaya a Nueva web
  3. Haga clic en Dominios
  4. Seleccione el nombre de su dominio en el menú desplegable

Paso 2: añada un registro TXT

1. Haga clic en zona DNS
  2. Haga clic en Añadir un registro para añadir un nuevo registro
  3. Seleccione TXT
  4. Haga clic en Siguiente
  5. Rellene los siguientes datos:
    1. Subdominio: dejar en blanco
    2. TTL: predeterminado
    3. Valor: valor mostrado en su cuenta Sendinblue
  6. Haga clic en Siguiente
  7. Haga clic en Confirmar

Paso 3: añada un registro CNAME

1. Haga clic de nuevo en Añadir un registro para crear un segundo registro
  2. Seleccione CNAME
  3. Haga clic en Siguiente
  4. Rellene los siguientes datos:
    • Subdominio: su subdominio (en nuestro ejemplo es landingpage)
    • TTL: predeterminado
    • Valor: cname.sibpages.com
  5. Haga clic en Siguiente
  6. Haga clic en Confirmar

Verificar la propagación de los DNS

Su modificación se aplicará inmediatamente a la zona DNS, pero recuerde que la propagación general puede tardar hasta 5 minutos.

Vuelva a su cuenta de Sendinblue para verificar la propagación de los DNS

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.