Cómo administrar las páginas de su página de destino

En este tutorial, le ayudaremos a gestionar las subpáginas de su página de destino.

💡 Información relevante
Las páginas de destino solo están disponibles para los planes Premium y Empresa.

Añadir una nueva página en blanco

1. En el menú de navegación izquierdo del editor, haga clic en Páginas.
    De manera predeterminada, se crearán una página de índice y una de agradecimiento.
  2. Para crear una página de destino con varias páginas, añada una nueva página haciendo clic en el botón de «+ CREAR UNA NUEVA PÁGINA».

Ajustes de una subpágina

1. Para cambiar a una página diferente y editar el contenido, haga clic en el lápiz.
  2. Para editar los ajustes de una página, haga clic en el engranaje.
  3. Para duplicar una página, haga clic en los folios.
  4. Para eliminar una página, haga clic en la papelera.
    Se mostrará un aviso del tipo «La página se eliminará de manera permanente. ¿Quiere continuar?».

❗️ Importante
No podrá editar una nueva página hasta que no haya configurado todos los elementos de su página principal. Puede que aparezcan errores donde se le explique qué campo debe rellenar antes de editar su nueva página.

Enlazar páginas entre sí

Al crear estos tres elementos, tiene la opción de enlazarlos a una página de su recorrido mediante:

• Botones
  • Opciones de redirección del formulario
  • Opciones de doble opt-in

Así es como puede vincular sus páginas entre sí.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en crear un ticket desde su cuenta para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia. Si todavía no tiene una cuenta, puede contactar con nosotros aquí.