Cómo administrar las páginas de su página de destino

En este tutorial le enseñaremos a administrar las páginas de su página de destino.

Información relevante: Las páginas de destino están disponible para los planes Premium y superiores.

En el menú de la izquierda del editor de la página, haga clic en Administrar páginas.

De manera predeterminada, se creará un «Index» y una página de agradecimiento.

Para crear una página de destino con varias páginas, añada una nueva página haciendo clic en el botón de + CREAR UNA PÁGINA EN BLANCO.

1. Para cambiar a una página distinta y editar su contenido, haga clic en el lápiz.

2. Para duplicar una página, haga clic en las hojas de papel.

3. Para eliminar una página, haga clic en la papelera. Se mostrará el aviso «Se eliminará la página para siempre. ¿Desea continuar?».

4. Para editar los ajustes de una página, haga clic en el engranaje.

• Nombre de la página: aquí puede cambiar el nombre de su página. No se puede cambiar el nombre de la página «Index».
  • Descripción SEO: puede personalizarla de acuerdo con sus necesidades.