Cómo alojar su página de destino en su propio dominio

Descripción

En este tutorial le enseñaremos cómo alojar su página de destino en un dominio personalizado o en un subdominio.

Si está comenzando en el mundo de las páginas de destino, consulte nuestro tutorial sobre cómo crear su primera página de destino.

Tenemos tutoriales pormenorizados para algunos de los proveedores de alojamiento web más frecuentes. Si quiere, puede consultar:

Información relevante: Las páginas de destino están disponibles para los planes Premium y superiores.

Publicar su página

Vaya a la página de Activar y confirme que su página de destino esté publicada.kbuD31hzEgU3PAqNNaRpxSCprAgVvfQMLL8BHsKz4iyj7StCQTYCGbfWVJEfZHsEltGQOZkmNo3bRAscvdMJFeHtlPobOpa_Io0Qwyqnmzac3eA7IPt4j8VIs444Xa2YXJ1T3efk.png

Haga clic en la pestaña de Dominios personalizados e inserte la dirección URL donde quiere que su página de destino esté visible.

Le recomendamos que utilice el nombre de su dominio principal y que cree un subdominio dedicado a alojar sus páginas de destino. Sea lo más transparente posible, por ejemplo: paginas.susitio.com

Información relevante: Cuando aloje una página de destino en su propio dominio, recuerde utilizar una página de destino multipáginas. Siga esta guía para obtener más información sobre cómo administrar subpáginas en su página de destino multipágina.

Después de introducir la URL, haga clic en Conectarse. Desde ahí se le proporcionarán instrucciones paso a paso para configurar su dominio.

Paso 1: Iniciar sesión en su proveedor de alojamiento web

Una vez que haya iniciado sesión, vaya a la página de administración de DNS.

Paso 2: Cree dos registros DNS nuevos

Necesita crear dos nuevos registros como se muestra a continuación.

• Un registro TXT para sib-domain con el valor que se muestra en su cuenta de SendinBlue.
  • Un registro CNAME para las páginas con cname.sibpages.com como valor.

Paso 3: Verificar la propagación DNS

Una vez que haya creado sus registros TXT y CNAME, sus modificaciones se aplicarán inmediatamente en la zona DNS.

Recuerde que la propagación puede tardar hasta 72 horas.

Desde su cuenta de SendinBlue, vuelva al paso 3 y haga clic en Comprobar registro TXT.

Le redirigiremos a un sitio web que le permite comprobar la propagación de sus registros DNS. Su página de destino estará activa en su URL una vez que vea las marcas de comprobación de color verde en esta página.

Paso 4: Verificar

Una vez que los registros DNS se hayan propagado, haga clic en Verificar.

Debería ver el mensaje «Correctamente conectado con su dominio», el nombre del dominio aparecerá como se muestra a continuación.

Para desvincular el dominio, haga clic en la papelera.