Cómo alojar su página de destino en su propio dominio

💡 Información relevante
Las páginas de destino están disponibles para los planes Premium y superiores.

En este tutorial le enseñaremos cómo alojar su página de destino en un dominio personalizado o en un subdominio.

Tenemos tutoriales pormenorizados para algunos de los proveedores de alojamiento web más frecuentes:

Información relevante

• Si está comenzando en el mundo de las páginas de destino, consulte nuestro tutorial sobre cómo crear su primera página de destino.
  • Siga esta guía para obtener más información sobre cómo administrar subpáginas en su página de destino multipágina.

Publicar su página de destino

❗️ Importante
Le recomendamos que utilice el nombre de su dominio principal para alojar su página de destino. Solo es posible alojar 1 landing page por subdominio, por lo que te invitamos a crear 1 subdominio por cada landing page que desees alojar. Sea lo más transparente posible, por ejemplo: pages.yoursite.com.

1. Vaya a la página de Activar de su página de destino.
  2. Confirme que su página de destino esté publicada
  3. Haga clic en la pestaña de Dominios personalizados.
  4. Inserte la dirección URL donde quiere que su página de destino esté visible.
  5. Después de introducir la URL, haga clic en Conectarse.

Desde ahí se le proporcionarán instrucciones paso a paso para configurar su dominio.

Paso 1: Iniciar sesión en su proveedor de alojamiento web

Una vez que haya iniciado sesión, vaya a la página de administración de DNS.

Paso 2: Cree dos registros DNS nuevos

En tu dominio, crea dos registros como se muestra a continuación:

• En su dominio (en nuestro ejemplo, yoursite.com), crea un registro TXT para @ con el valor que se muestra en su cuenta de Sendinblue.
  • En su subdominio (en nuestro ejemplo, pages.yoursite.com), crea un registro CNAME con cname.sibpages.com como valor.

Paso 3: Verificar la propagación DNS

Una vez que haya creado sus registros TXT y CNAME, sus modificaciones se aplicarán inmediatamente en la zona DNS. Recuerde que la propagación puede tardar hasta 72 horas.

Desde su cuenta de SendinBlue, vuelva al paso 3 y haga clic en Comprobar registro TXT.

Le redirigiremos a un sitio web que le permite comprobar la propagación de sus registros DNS. Su página de destino estará activa en su URL una vez que vea las marcas de comprobación de color verde en esta página.

Paso 4: Verificar

Una vez que los registros DNS se hayan propagado, haga clic en Verificar.

Debería ver el mensaje «Correctamente conectado con su dominio», el nombre del dominio aparecerá como se muestra a continuación.

Para desvincular el dominio, haga clic en la papelera.