Cómo publicar su página de destino

Descripción

En este tutorial le ayudaremos a publicar su página de destino.

Información relevante: Las páginas de destino están disponibles para los planes Premium y superiores.

Cómo publicar su página

Haga clic en PUBLICAR para publicar su página.

Cómo compartir su página

Una vez que haya publicado su página de destino, copie la URL para compartirla en su sitio web o donde quiera.

También puede hacer clic en el botón de compartir para compartirla por e-mail o en sus redes sociales: Google+, Facebook, Twitter, LinkedIn o Pinterest.

Seguimiento

La pestaña llamada Seguimiento le ofrecerá la oportunidad de insertar sus scripts de seguimiento en determinadas partes de la página.

Hay servicios como Facebook y Google Analytics que requieren que el script esté en la etiqueta de encabezado, mientras que para otros servicios hace falta que esté en el cuerpo. Siga cuidadosamente las instrucciones de cada sitio sobre la ubicación necesaria para el script

Compartir en Facebook

Aquí tiene una guía con los pasos que debe seguir si quiere compartir la URL de su página de destino en Facebook Cómo compartir su página destino Facebook.

Dominios personalizados

De manera predeterminada, su página de destino se alojará en un subdominio de SendinBlue.

Su URL seguirá el formato ejemplo.paginassib.com.

Esta dirección URL está protegida de forma automática con un cifrado SSL.

Si prefiere alojar su página de destino en su propio dominio (o subdominio), también puede hacerlo. Necesitará crear dos registros de DNS en su proveedor de alojamiento web. Siga este tutorial paso a paso para alojar su página de destino en su propio dominio.

Iframe integrado

También tiene la opción de integrar su página de destino en una página existente utilizando un código iframe. Basta con que cree una nueva página en su sitio web e integre el iFrame en la página.

Consejo experto: Elimine el encabezado y el pie de su página destino, así heredará los de la página donde la ha integrado.