Páginas de destino. Quinta parte: publicar su página de destino

El último paso de esta serie de artículos es cómo publicar su página de destino: ¡ya está casi todo listo!

Hemos elaborado una serie de artículos para ayudarle a crear sus páginas de destino.

💡 Información relevante
Las páginas de destino solo están disponibles para los planes Premium y Empresa.

Publicar su página

Si ya ha finalizado con el diseño y los ajustes, ha llegado el momento de publicar su página.

1. Haga clic en Publicar en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En la página de publicación, haga clic en Publicar ahora.

Encontrará la URL de la página de destino debajo de la vista previa. De manera predeterminada, su página de destino se alojará en un subdominio de SendinBlue, pero puede añadir un dominio personalizado (consulte la sección de más abajo).

Para ver la página de destino, puede hacer clic en Abrir su página de destino.

❗️ Importante
Si modifica la página de destino después de haberla publicado, deberá volver a publicarla siguiendo el mismo procedimiento: Publicar > Volver a publicar.

Dominios personalizados

De manera predeterminada, su página de destino se alojará en un subdominio de Sendinblue. La URL tendrá el formato «ejemplo.paginassib.com».

Esta URL contará automáticamente con protección SSL.

Si prefiere alojar la página de destino en su propio dominio (o subdominio), también puede hacerlo. Para ello, deberá crear dos registros DNS en su proveedor de alojamiento.

Siga este tutorial para acceder a una guía pormenorizada sobre cómo alojar su página de destino en su dominio.

iFrame incrustado

También puede incrustar su página de destino en un sitio existente usando el elemento de código iFrame. Solo tiene que crear una nueva página en su sitio web e incrustar el iFrame en el cuerpo de la página.

Consejo avanzado: quite el encabezado y el pie de la página de destino para que incorpore la del sitio donde la incruste.