Páginas de destino. Primera parte: cómo configurar su página de destino

En esta guía le ayudaremos a empezar con su primera página de destino. Hemos elaborado una serie de artículos para ayudarle a crear sus páginas de destino. En la primera parte le explicaremos cómo configurar su página de destino.

Hemos preparado una serie de artículos para ayudarle a crear sus páginas de destino.

💡 Información relevante
Las páginas de destino solo están disponibles para los planes Premium y Empresa.

Configurar su página de destino

El primer paso será la configuración de su página de destino, durante la que puede decidir qué plantilla, fuente y logotipo quiere usar.

1. Vaya a Contactos.
  2. A continuación, diríjase a la pestaña de Páginas de destino en el menú de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en Crear una página de destino en la esquina superior derecha.

Elegir una plantilla

Para su nueva página de destino, puede elegir entre:

1. Crear una página de destino desde cero.
  2. Usar una plantilla de página de destino de la galería.
  3. Duplicar una página de destino de entre sus páginas.

Le recomendamos que seleccione una plantilla de la galería para empezar y que, a continuación, la personalice de acuerdo con sus objetivos.

Puede acceder a una vista previa de la plantilla haciendo clic en Vista previa al pasar el ratón por encima del bloque (ver más abajo).

Cuando haya decidido qué plantilla usar, haga clic en el botón de Empezar.

Póngale un nombre a su página de destino

1. Escriba el nombre de su página de destino (el nombre debe tener un mínimo de 3 caracteres).
    Sus visitantes podrán verlo en el título que aparece en el navegador. Elija un nombre que represente a su producto o empresa.
  2. Haga clic en Continuar.

💡 Información relevante
Puede cambiar el nombre de su página de destino desde Ajustes más adelante.

Ahora tiene acceso a los diferentes ajustes y bloques de arrastrar y soltar.

Elija sus ajustes: fuentes, estilos, logotipo, favicón, etc.

Para empezar, le recomendamos que edite en primer lugar los Ajustes para personalizar su página de destino con su imagen de marca.

Para editar los ajustes, haga clic en el botón de Ajustes ⚙️ que hay en la esquina inferior izquierda de la página.

General: defina el estilo de sus encabezados y del texto

Desde aquí puede definir el estilo de sus títulos, subtítulos, encabezados y texto. También puede modificar el nombre de su página de destino.

Tenga en cuenta que puede modificar todas las secciones, columnas y elementos individualmente más adelante, cuando esté diseñando la página de destino.

Logo de la marca

Aquí es donde puede añadir o reemplazar el logotipo. Si está usando una plantilla, tendrá que hacer clic en Reemplazar el logo de la marca. A continuación, arrastre su archivoselecciónelo en su ordenador

Para guardar los cambios, haga clic en Listo.

💡 Información relevante
Los formatos aceptados son jpeg, png y gif.

Favicón

El favicón es un icono asociado a un sitio web concreto que se muestra normalmente en la barra de dirección cuando se accede a un sitio o junto al nombre del sitio en la lista de marcadores de los usuarios. Son los iconos que puede ver en las pestañas de su navegador.

Su principal objetivo es ayudar a los visitantes a localizar su página más fácilmente cuando tienen varias pestañas abiertas.

Deberá alojar su favicón en sus servidores, puede añadir la URL de su favicón aquí.
Puede usar los generadores de faviconos para obtener un favicón del tamaño y el formato adecuado:

1. Si no tiene la URL de su favicón, vaya a un generador de faviconos como: https://favicon.io/.
  2. Cargue el archivo del favicón en sus servidores existentes o en un servicio seguro de alojamiento de imágenes.
  3. En los ajustes del favicón, introduzca la dirección URL donde esté alojado su favicón.

Ajustes de seguimiento y para compartir en las redes sociales

Estos ajustes avanzados se describen en la Cuarta parte: añadir un formulario y usar las opciones avanzadas.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en crear un ticket desde su cuenta para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia. Si todavía no tiene una cuenta, puede contactar con nosotros aquí.