Cómo editar los ajustes de los elementos de su página de destino

Descripción

En este tutorial aprenderá a editar los ajustes de los elementos de su página de destino:

También aprenderá a editar los ajustes de cada elemento:

En la parte izquierda del editor de páginas, la pestaña de Administrar diseño le permite reorganizar los elementos de una página.

Si hace clic en el engranaje, aparecerá un menú lateral en la parte derecha para que pueda editar los ajustes.

Información relevante: Las páginas de destino están disponibles para los planes Premium y superiores.

Texto

Tipografía de su texto

• Estilo de fuente: el estilo de la fuente definido en el Paso 1: Configuración, en Estilos de fuente aparecerá aquí. Puede cambiar el Estilo de la fuente, la Familia de la fuente y el Tamaño de la fuente para adaptar el texto a sus necesidades.
  • Estilo de la lista
    • Lista en viñetas: añada una lista en viñetas.
    • Numerada: añada una lista numerada.
  • Hipervínculo: si quiere redirigir a un enlace, añada una URL aquí.
  • Formato modify-2.png
    • 1. Su texto aparecerá en negrita: ejemplo.
    • 2. Su texto aparecerá en cursiva: ejemplo.
    • 3. Su texto aparecerá subrayado: ejemplo.
    • 4. Su texto aparecerá tachado: ejemplo.
    • 5. Elimina todo el formato del texto.

Imagen, imagen de fondo y logotipo

Para añadir una imagen, puede introducir su URL y hacer clic en AÑADIR (o REMPLAZAR) en la barra derecha. Entonces aparecerá el gestor de archivos.

• Importe un archivo desde su ordenador.
  • Seleccione una imagen de la galería: en la parte izquierda del editor, aparecerá un menú que le permitirá buscar imágenes sin derechos de autor. Puede buscar por categoría (empresa, coaching, consultoría, fitness, marketing, oficina, servicios).
  • Buscar imágenes empresariales.

Una vez que haya seleccionado su imagen, tiene diferentes opciones:

• Tamaño: elija el tamaño de su imagen.
  • ALT: añada una etiqueta alternativa para añadir una descripción a la imagen.
  • Enlace: añada un enlace de redirección.

Cambie el estilo de su imagen

• Añadir sombra: añada una sombra a su imagen.
  • Bordes: defina cómo de redondeados quiere los bordes de su imagen.

Color de fondo

Haga clic en Color de fondo para mostrar los ajustes del color del fondo.

Puede elegir un color predeterminado, ningún color o añadir un color nuevo.

La transparencia le permite personalizar la transparencia del fondo.

Información relevante: El color de su texto cambiará automáticamente en función del color de fondo.

Botón

Propiedades de su botón

• Texto: escriba el texto que quiere mostrar en su botón CTA.
  • Acción: elija una de las tres acciones disponibles; enlazar a una URL, enlazar a una sección o enlazar a una página del embudo.

Si decide enlazar a una dirección URL, defina:

• Se abre en: la ventana actual o en una nueva ventana.
  • URL (enlace): añadir una dirección URL aquí.

Si enlaza a una sección, seleccione a cuál mediante el menú desplegable.

Si quiere enlazarla a una página de un embudo de conversión, seleccione a cuál mediante el menú desplegable.

Cambie el estilo de su botón

Haga clic en Estilo para cambiar el estilo de su botón.

• Ancho total: defina si el ancho del botón es el mismo que el de la columna.
  • Rellenar: seleccione si su botón estará relleno o no.
  • Tamaño: defina lo grande que quiere que sea su botón.
  • Forma: defina si su botón será cuadrado, redondo u ovalado.
  • Sombra: añada una sombra clara u oscura.

Divisor

En la pestaña de Estilo, elija lo ancho que quiere que sea su divisor: Fino, Grueso o Muy grueso.

Información relevante: Solo puede añadir un divisor horizontal.

Icono

Ajustes de su icono

• Cambiar tamaño: puede cambiar el tamaño de su icono.
  • Enlace: añada una URL aquí.
  • Remplazar icono: si hace clic en el icono o en el botón de remplazar, aparecerá una ventana emergente con la galería de iconos. Hay más de 1400 iconos diferentes entre los que elegir. Puede buscar los iconos por nombre y filtrarlos por tipo.

Vídeo

Desde la pestaña de la URL, añada un enlace a su vídeo. Puede utilizar un vídeo de YouTube, Vimeo, Dailymotion, Canal+, Wista, Twitch, Youku y Coub.

Código

Añada su propio código HTML. El código insertado en el editor puede probarse solo en las páginas de «Vista previa» y «Publicada».

Espaciado

Haga clic en Espaciado para mostrar y editar los ajustes para modificar el espaciado.

En primer lugar, elija si quiere editar el espaciado Vertical Horizontal y el margen.

El margen es el espacio exterior de algo, mientras que el espaciado es el espacio interior de algo.

• Margen: crea espacio alrededor de su elemento, fuera de los bordes definidos.
  • Espaciado: crea espacio dentro de su elemento, entre el icono y el borde.

Alineado

Haga clic en Alinear para alinear cada elemento a la derecha, en el centro o a la izquierda.

Editar los ajustes de una sección

Propiedades de su sección

Póngale un nombre a su sección para que le resulte más fácil pasar de una sección a otra.

Estilo

Haga clic en Estilo para mostrar los ajustes de estilo.

• De borde a borde: afecta al espaciado horizontal a los lados de la sección.
  • Altura completa: muestra la imagen completa.
  • Ocultar en la tableta: puede controlar la visibilidad de cada una de las secciones de su página de destino en cada dispositivo. Consulte cómo Personalizar para móviles en el tutorial sobre Cómo utilizar el editor de páginas de destino.
  • Ocultar en el móvil: puede controlar la visibilidad de cada una de las secciones de su página de destino en cada dispositivo. Consulte cómo Personalizar para móviles en el tutorial sobre Cómo utilizar el editor de páginas de destino.
  • Efecto paralaje: el paralaje es una técnica de diseño gráfico en la que la imagen del fondo se desplaza más despacio que el resto del contenido.
    • Cuando el paralaje está ACTIVADO
    • Cuando el paralaje está DESACTIVADO

Editar los ajustes de una fila

Ajustes avanzados para sus filas

Haga clic en Avanzado para mostrar los ajustes avanzados.

• Ocultar el espaciado entre columnas: ajusta el tamaño del espaciado entre las columnas de su fila.
  • Borde: le permite redondear las esquinas de su columna.

Editar los ajustes de una columna

Desde la pestaña de Estilo, podrá:

• Cambiar el tamaño: elija el tamaño de su columna.
  • Tamaño para móviles: elija el tamaño de su columna en móviles.
  • Editar el borde: le permite redondear las esquinas de su columna.