Cómo compartir su página de destino en las redes sociales

En este artículo le explicaremos cómo editar la configuración de los recursos compartidos antes de compartir su página de destino en las redes sociales.

Si todavía no tiene mucha experiencia con las páginas de destino, siga nuestra serie de artículos sobre cómo crear páginas de destino.

💡 Información relevante
Las páginas de destino están disponibles para los planes Premium y superiores.

Personalice la configuración de sus recursos compartidos

❗️️ Importante
Su configuración de recursos compartidos solo funcionará en las redes sociales que usen la tecnología Open Graph para mostrar vistas previas del contenido (por ejemplo, Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn, etc.).

Una vez que haya terminado de crear su página de destino, puede elegir qué configuración de redes sociales usar:

  1. Vaya a Ajustes.
  2. Seleccione Ajustes de redes sociales (Opengraph).
    mceclip0.png
  3. Introduzca el título, el enlace URL, la descripción y la imagen que se mostrarán cuando comparta el enlace de su página de destino en las redes sociales:
    • Título: elija un título para su página de destino.
    • URL: si deja este campo vacío, la dirección URL de su página de destino se compartirá de manera predeterminada. Tenga en cuenta que si cambia la URL por una diferente, no se podrá personalizar la imagen.
    • Descripción: elija una breve descripción para su página de destino.
    • Imagen: haga clic en Añadir una imagen y elija la imagen que se mostrará.
  4. Haga clic en Aceptar.

De este modo, se guardarán sus nuevos ajustes para las redes sociales. Lo siguiente será volver a publicar su página de destino para que se incluyan.

Red social Ejemplo
Facebook mceclip4.png
Twitter mceclip3.png
LinkedIn 2021-09-27_14-24-10.png

Vuelva a publicar su página de destino

Para volver a publicar su página de destino e incluir su nueva configuración:

  1. Haga clic en Iniciar.
    mceclip2.png
  2. Haga clic en Volver a publicar.
    mceclip0.png

Su página de destino se volverá a publicar con la nueva configuración para recursos compartidos en las redes sociales.