Cómo compartir su página de destino en Facebook

Descripción

En este tutorial le ayudaremos a editar los ajustes de Facebook antes de compartir su página de destino.

Si todavía está empezando a comprender cómo funcionan las páginas de destino, consulte nuestro tutorial sobre Cómo crear su primera página de destino.

Información relevante: Las páginas de destino están disponibles para los planes Premium y superiores.

En el Paso 3: Activación de su página de destino, haga clic en la pestaña de Compartir en Facebook.

Personalice los ajustes antes de compartir la página

Puede editar:

• Título: elija un título.
  • URL: si deja este campo vacío, de manera predeterminada, la URL de su página de destino se compartirá. Tenga en cuenta que si cambia la URL a una diferente, no podrá personalizar la imagen.
  • Descripción: escriba su descripción.

Para cambiar la imagen que se muestra, haga clic en AÑADIR UNA IMAGEN.

En Facebook, aparecerá de la siguiente manera.

Guarde sus ajustes

Guarde sus cambios y haga clic en «VOLVER A PUBLICAR».

save image

Para actualizar la nueva imagen, haga clic en Opengraph Debugger.

Aparecerá una nueva pestaña y ahí deberá introducir la URL de su página de destino y, luego, hacer clic en Debug para que se apliquen los últimos cambios.

Si no se muestran los cambios, haga clic en Scrape again.

Compartir en Facebook

Haga clic en el botón de compartir. A continuación, en el botón de Facebook para compartir su página de destino en Facebook.

Aparecerá una ventana emergente con su cuenta de Facebook para que pueda publicarla.