Cómo utilizar el editor de páginas de destino

Descripción

En este tutorial le ayudaremos a aprender a utilizar el editor para que diseñe su propia página de destino.

En primer lugar, tómese un momento para informarse sobre ¿Qué es una página de destino?

Información relevante: Las páginas de destino están disponibles para los planes Premium y superiores.

Editar los ajustes

Puede definir los ajustes generales de su página de destino siguiendo el Paso 1: Configurar su página de destino, en concreto, la sección de Ajustes opcionales.

Para que pueda hacerse una mejor idea de la estructura de una página, consulte el Paso 2: Diseñe su página de destino.

La pestaña de Administrar diseño le ayuda a navegar entre las diferentes secciones, filas y columnas. Para editar sus ajustes, consulte la guía sobre Cómo editar los ajustes de los elementos de la página de destino.

Información relevante: Para ir rápidamente de un elemento a otro, mantenga pulsada la tecla de mayúsculas de su teclado y (al mismo tiempo) haga clic en el elemento que desee editar.

Añadir un nuevo elemento

Añadir una página

Para añadir una nueva página, en el menú de la izquierda, haga clic en la pestaña de Administrar páginas, a continuación en el botón de + AÑADIR PÁGINA EN BLANCO.

Añadir una sección

Dispone de tres opciones para añadir una nueva sección:

1. En el menú izquierdo, haga clic en la pestaña de Añadir secciones y, a continuación, en el botón de + AÑADIR SECCIÓN.
  2. Al pasar el ratón sobre una sección podrá hacer clic debajo en el botón de AÑADIR FILA O SECCIÓN y, a continuación, en AÑADIR SECCIÓN. A la izquierda se mostrará el menú para añadir una sección.
  3. Otro modo de añadir una nueva sección es desde la pestaña de Administrar diseño, haciendo clic en el botón + AÑADIR NUEVA SECCIÓN.

Seleccione si quiere:

• Añadir una sección en blanco.
  • Añadir una sección predefinida. Puede utilizar el menú desplegable y filtrarlas por tipo (todas, portada, encabezado, formularios, características, llamada a la acción, testimonios...).

Añadir una fila

Para añadir una nueva fila, recorra la sección con el ratón. Debajo verá un botón para AÑADIR UNA FILA O SECCIÓN. Haga clic encima y, a continuación, en AÑADIR FILA.

Elija cuántas columnas debe tener su nueva fila (entre 1 y 4).

Añadir un elemento

Haga clic en la pestaña de AÑADIR ELEMENTOS. A continuación, basta con que arrastre un elemento al lienzo.

A continuación, se enumeran los elementos disponibles. Siga este enlace para obtener una guía detallada sobre cómo editar los ajustes de los diferentes elementos.

• Texto: basta con que escriba el texto, luego puede editarlo mediante las pestañas de «Tipografía» y «Espaciado».
  • Imagen: puede añadir imágenes a su página de destino mediante una URL, subiendo la imagen o seleccionado una imagen de la galería. Puede editarla usando las pestañas de «Imagen», «Estilo», «Espaciado» y «Alineación».
  • Botón: añada una CTA y personalice el texto del botón. Existen varias opciones, como «Enlace a una URL», «Enlace a una sección» o «Enlace a una página de este embudo». El color del botón, el estilo, el espaciado y la alineación también pueden editarse.
  • Divisor: puede añadir un divisor horizontal.
  • Formulario: para añadir un formulario, siga esta guía.
  • Icono: elija y edite un icono de nuestra galería para incluir, por ejemplo, iconos de redes sociales. Puede elegir entre más de 1400 iconos.
  • Vídeo: puede utilizar una URL de Wista, YouTube, Vimeo, Twitch, Dailymotion, Canal+, Youku y Coub.
  • Logo: puede incluir su logotipo mediante una URL o subir la imagen.
  • Código: añada un código HTML personalizado.
  • Carrito: (próximamente).

Duplique o elimine un componente

Si ha cometido un error, puede utilizar los botones de HACER/DESHACER de la parte superior del editor.

Existen dos maneras de duplicar o eliminar un componente:

• Cuando se vea la barra lateral, haga clic en DUPLICAR ELIMINAR.8cJg2eiGoh8FuPx3AoLKVJUGGgGLo3p2tSiseGM2a1xOjthvEHbV_PvyoMYn8PwIkuCB9980pzsYKeNAvTO1e-REYxXtz0whiAVnW_42NxqzMMaTAdHxgmXPRoe1so-GwqplpZdF.png
  • Otro modo es desde la pestaña de Administrar diseño, haciendo clic sobre las hojas de papel o la papelera.

Personalice la paleta de colores

Puede seleccionar un color predeterminado, eliminar el color o añadir uno nuevo.

Para usar un color predeterminado, haga clic en + AÑADIR COLOR.

Elija un color de la paleta de colores o añada un código hexadecimal (#RRGGBB).

Haga clic en Guardar.

Personalización para móviles

Gracias a los botones de la parte superior derecha puede previsualizar su página de destino en ordenadores, tabletas y smartphones.

Para cada una de las secciones de su página de inicio, puede comprobar su visibilidad por dispositivo desde la sección de editar. Puede:

• Ocultarla en móviles
  • Ocultarla en tabletas
  • Ocultarla en ordenadores

Tenga en cuenta que si elige ocultarla en móviles o tabletas, podrá ver la sección en la vista previa en el editor por si necesita hacer modificaciones. Sin embargo, después de activarla, no se mostrará en la página real.

Cuando haya terminado de diseñar su página de destino, haga clic en SIGUIENTE en la esquina inferior derecha para ir al Paso 3: Activar su página de destino.