Páginas de destino. Segunda parte: definir la estructura de su página de destino

Una página de destino se compone de secciones, filas, columnas y elementos. En este artículo le ayudaremos a comprender la estructura de su página de destino y aprenderá a añadir, mover, duplicar y eliminar nuevos objetos.

Hemos elaborado una serie de artículos para ayudarle a crear sus páginas de destino.

💡 Información relevante
Las páginas de destino solo están disponibles para los planes Premium y Empresa.

En este artículo veremos cómo:

Diseñar la página de destino

A continuación, aprenderemos a estructurar las páginas de destino creadas con nuestro editor. Esta es la estructura de las páginas de destino:

Sección > Filas > Columnas > Elementos

Secciones

Cada página está compuesta por secciones, lo que hace que el editor sea flexible y fácil de usar. Por ejemplo, puede tener una sección de encabezado, una sección de cuerpo y una sección de pie de página.

Puede elegir entre dos tipos de secciones para añadirlas a su diseño:

1. Añadir una nueva sección vacía para personalizarla completamente desde cero.
  2. Utilizar nuestras secciones predefinidas para crear su página de destino.

Puede cambiar el nombre de cada sección para que la creación de su página de destino sea todavía más sencilla. Para hacerlo, basta con hacer clic en la sección y rellenar el campo Cambiar el nombre de esta sección en el panel de la derecha.

También puede cambiar el nombre de una sección en Secciones > Sección X > ⚙️. La herramienta de edición de la sección aparecerá a la derecha.

Filas y columnas

Dentro de cada sección hay filas que pueden dividirse en varias columnas

Dentro de las columnas, puede añadir Elementos como texto, imágenes, botones CTA, divisores, formularios, iconos, vídeos, logos y código HTML. Para obtener más información, consulte nuestra guía detallada sobre cómo usar el editor de páginas y los diferentes elementos.

Este es un resumen de la estructura, empezando desde el diseño hasta las secciones y, luego, las filas y columnas:

Añadir una sección, una columna o una fila

Existen varias maneras diferentes de añadir filas o secciones. Puede hacerlo directamente desde el propio diseño o desde el panel de la izquierda (ya sea desde Secciones o desde Diseño).

Añadir una sección o una fila directamente desde el diseño

1. Pase el ratón por encima de una sección.
  2. En la parte inferior de la sección verá el botón para AÑADIR UNA FILA O UNA SECCIÓN.
  3. Haga clic en AÑADIR UNA FILA o en AÑADIR UNA SECCIÓN.
  4. Para las filas: elija la plantilla que quiera para su nueva fila (hasta 4 columnas).
  5. Para secciones: el panel de la izquierda se abre y puede elegir entre Añadir una nueva sección vacía o una sección predefinida de una lista.
    Las secciones también pueden añadirse directamente desde el panel de Secciones de la izquierda y aparecerán justo encima de la sección de pie de página o en la parte de abajo del diseño que haya creado desde cero.
  6. ¡Ya está!

Desde aquí no pueden añadirse columnas, consulte la siguiente sección para ver cómo añadir columnas.

Añadir una sección, una columna o una fila desde el panel de diseño

También puede añadir secciones o filas directamente desde el panel de Diseño cuando esté navegando dentro de la estructura. En cada paso, podrá + Añadir una sección, + Añadir una columna o + Añadir una fila

Mover secciones, filas, columnas y elementos

Ahora que ya sabe añadir secciones, filas y columnas, puede que quiera reorganizarlo todo durante la creación de su diseño. Para mover cosas de sitio, deberá ir al panel de diseño.

Desde aquí, podrá arrastrar y soltar elementos fácilmente. En el ejemplo de abajo se ven varios elementos de una columna:

💡 Información relevante
Si no está seguro de qué sección/fila/columna/elemento está moviendo, recuerde que dicho bloque se animará en su diseño cada vez que mueva el elemento en la lista.

Duplicar o eliminar secciones, filas, columnas y elementos

Todas las partes de su página de destino pueden duplicarse.

• Puede duplicar secciones, filas, columnas y elementos desde el panel de Diseño haciendo clic en el icono de Duplicar al pasar el ratón por encima del elemento.
  • También puede duplicar una sección o un elemento desde el panel de Edición que aparece a la derecha al hacer clic en una sección o elemento. En la esquina inferior derecha, encontrará la opción de Duplicar.

Añadir una página

Para añadir una página nueva, haga clic en la pestaña de Páginas del menú izquierdo y, a continuación, en el botón de + AÑADIR UNA NUEVA PÁGINA. Descubra más sobre las subpáginas aquí.