Directrices para el sitio web de las campañas de retargeting

Cuando se revise su campaña de retargeting, su sitio web también se revisará para garantizar que cumple las expectativas de nuestro socio.

Tenga en cuenta estas directrices:

Sitio web en pleno funcionamiento

Su sitio web debe estar listo y en pleno funcionamiento antes de comenzar su campaña. No se aprobarán los anuncios que enlacen a páginas de destino del tipo: «Proximamente/En construcción» etc.

Todos los enlaces de navegación deben estar operativos y dirigir a páginas en funcionamiento. Las páginas incompletas o en blanco pueden hacer que la campaña no se apruebe.

En general, su sitio web tampoco debe contener errores ortográficos o gramaticales.

El sitio web se comprende fácilmente

La transparencia con sus usuarios es un requisito obligatorio. Debe explicar claramente y con precisión qué producto o servicio ofrece a sus usuarios. También necesitará tener unos términos explícitos de compromiso, una política de privacidad completa, una sección de información sobre la empresa e información de contacto comercial.

Debe utilizar la prueba de «declaración del objetivo»: los visitantes deben poder resumir el objetivo de su sitio a través de la información disponible en su página de destino o en la página principal sin necesidad de enviar información personal.

Ofrece un valor añadido

Necesitará tener en cuenta lo siguiente:

• ¿El contenido principal de su sitio web es de su propiedad? (Contenido patrocinado incluido).
  • Si recopila contenido de terceros: ¿aporta algún tipo de valor adicional que el proveedor del contenido original no proporciona?
  • ¿Su sitio web transmite claramente algún valor añadido a los visitantes?

Los sitios de agregación de contenido pueden utilizar campañas de retargeting si siguen estas pautas.

Sus reclamos son claros

Todo el contenido debe ser exacto, informativo y estar actualizado. Sus reclamos deben poder comprobarse fácilmente y, si se ofrece una garantía, los términos del acuerdo deben estar claramente especificados.

Los sitios web no deben utilizar tácticas para mejorar falsamente la reputación o tergiversar las ofertas. Por ejemplo:

• Críticas o testimonios pactados
  • Afirmaciones de certificación inexactas
  • Recomendaciones falsas
  • Condiciones de uso engañosas o poco claras
Apto para toda la familia

Igual que para el contenido de los anuncios, el contenido de su sitio web debe ser apto para todas las edades. Su sitio web no debe mostrar contenido para adultos.

Tácticas de spam

Son tácticas utilizadas para distraer a sus visitantes que no aportan valor a su contenido. Aquí tiene algunos ejemplos de lo que se considera una táctica de spam:

• Uso excesivo de la puntuación, las fuentes o el formato de la fuente
  • Estrategias que puedan interferir con la funcionalidad del navegador
  • Estrategias que imiten las funciones del sistema
  • Sitios web que indiquen que se debe descargar software adicional para mostrar algún elemento
  • El uso de spyware o malware
El malware está prohibido

No se permite mostrar contenido que se considere malicioso o que intente saltarse el proceso de revisión de anuncios.

Se considera malware cualquier tipo de software cuyo objetivo sea dañar un ordenador o infiltrarse en este. Se prohíbe cualquier recurso que pueda acceder a información sensible sin el consentimiento del usuario. Por ejemplo, virus, gusanos, spyware, adware o troyanos.

Atención: Se prohíbe el minado de criptomonedas que utilice el CPU de los usuarios sin informar.