¿Qué es el retargeting?

El retargeting es un nuevo tipo de campaña de anuncios de SendinBlue que le ayudará a recuperar los visitantes de su sitio web que había perdido y, por lo tanto, a vender más.

SendinBlue monitorizará sus objetivos y añadirá los visitantes a la audiencia de su campaña. Su campaña servirá para recuperar la audiencia de su sitio web y alcanzar su primer objetivo, ¡o el siguiente!

Los visitantes de la campaña de retargeting verán anuncios de su campaña en los sitios web que visiten normalmente. Nuestro socio para la red de anuncios, AdRoll, cubre una amplia gama de sitios que seguro que incluye los que su audiencia visita.

SendinBlue le recomendará un presupuesto en función de la cantidad estimada de personas de su audiencia. Basta con que ajuste el presupuesto en función del número de visitantes que quiera alcanzar. SendinBlue no cobra por las campañas de retargeting, solo pagará el coste de los anuncios que quiera tener.

Una vez que configure su campaña y su audiencia, no necesitará ningún tipo de mantenimiento. Los anuncios se mostrarán en los sitios web que los usuarios visiten con regularidad y la campaña se ejecutará automáticamente.

Información relevante: Esta característica está disponible actualmente para un grupo limitado de usuarios del programa Beta. Si está interesado en futuros programas Beta, díganoslo: http://bit.ly/SIB-user-group