Añada un destinatario en copia a los e-mails enviados mediante Automation

SendinBlue le permite añadir un destinatario en copia oculta a los e-mails enviados a sus contactos. Esto puede ayudarle a informar a sus comerciales sobre un nuevo cliente potencial o incluso mantenerle informado de las acciones de sus contactos. Esta opción está disponible directamente desde la acción «Enviar un e-mail»:

BCC_1_EN

Para configurar la copia oculta dispone de dos posibilidades:

• Envíe una copia oculta a una o varias direcciones predefinidas: solo tiene que introducir la o las direcciones, separándolas mediante una coma en el campo indicado para ello.

BCC_2_EN

• Envíe una copia oculta a una o varias direcciones de cada contacto: en este caso, solo tiene que seleccionar el atributo de contacto donde se definen las direcciones de un contacto que se van a utilizar.

BCC_3_EN

BCC_3bis_EN

Nota: Solo se tendrán en cuenta los parámetros de tipo «texto». Además, si desea integrar varios e-mails, recuerde separarlos mediante una coma (',') en el atributo de contacto proporcionado para ello.

También puede visualizar el envío de esta copia oculta en los logs del escenario, en la variable «bcc_email»:

BCC_4_EN

Algunos ejemplos de uso:

• informe a sus comerciales, enviándoles directamente el e-mail de sus contactos a sus bandejas de entrada
  • manténgase informado en tiempo real de la suscripción de sus contactos a las listas