ProjectManager.com: añada archivos cuando se suscriba un contacto

Integre fácilmente ProjectManager.com con SendinBlue. Para ello, utilizamos la solución Zapier. Se trata de un conector de aplicaciones y acciones. Más específicamente, cada vez que añada un nuevo contacto a SendinBlue, puede añadir un archivo en ProjectManager.com gracias al conector Zapier.

La instalación es muy sencilla, se hace en varios pasos:

1. Conéctese a Zapier o cree una cuenta nueva. Para este zap es necesario tener una suscripción mensual de Zapier.
  2. Haga clic aquí para acceder a nuestro zap preconfigurado
  3. Conéctese a SendinBlue. Para ello, le bastará con añadir la clave API que encontrará aquí
      1. Seleccione la lista que le servirá de punto de partida cuando se añada un contacto
      2. A continuación, haga clic en «Continue»
    PM-SIB-Zap_1_EN
  4. Cree la conexión con ProjectManager.com haciendo clic en «Connect», en el zap preconfigurado que acaba de abrir
        1. Introduzca su clave API de ProjectManager.com
        2. A continuación, introduzca el nombre del archivo que desea añadir, así como su URL y su tamaño (opcional)
        3. Haga clic en «Continue»
    PM-SIB-Zap_2_EN
  5. Ahora puede probar su Zap: haga clic en «Test out my Zap» y siga las instrucciones para realizar el test
  6. ¡Valide y active su Zap y ya está todo listo!

Atención: Zapier solo tiene en cuenta los nuevos contactos entre dos aplicaciones una vez que el Zap está activado. No permite considerar los contactos precedentes.

Nota: También puede crear sus propios zaps en Zapier. No dude en enviarnos un e-mail a contact@sendinblue.com si desea otro zap preconfigurado.